【ネタバレあり】旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?のレビューと感想

旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/07 11:59 まで

作家
配信話数
全51話完結(65pt)

3.7 評価:3.7 30件
評価5 30% 9
評価4 30% 9
評価3 27% 8
評価2 10% 3
評価1 3% 1
1 - 10件目/全15件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

んー…

途中まではよかったので最後まで一気に読んでしまいましたが、護衛騎士とか第二王子とか回収しきれてない気がして残念でしかない…

どうしようもない

旦那様だね。
    結婚した事さえ忘れてたみたいだし。
    子供の頃は父親の言いなり。今は、殿下の言いなりってか。
    と言うか、他の令嬢達も結婚してるの、知っててよくやりましね。まぁ、契約の上にいずれ離婚予定だから表舞台に立たせなかったのが、悪手ですよね。令嬢に牽制にもならない。結婚は、家門、派閥の為みたいだし。
    どうせ、この先のストーリーなんて分かりきってますね。そんなのつまんないや。
    ヒロインに、離婚後、結婚したい素敵な人でもいればいいのに。
    アホらしい、ありきたりストーリーだわ。

どんな結末になるのかな

とても絵がきれいで、ヒロインの笑顔を見るとなんだか元気になれます!!離婚前提だけど、ふたりはお互いを知ればうまくいく気がします。もっと、ヒーローが積極的にかかわってほしいです 笑

NEW
    旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?

令嬢達の憧れのジェイク 十年だったら離婚する契約の妻サラのことをすっかり忘れていた。契約期間終了のときがきて 皇太子から 離婚延長を言われ、過去の自分の態度を思い出し 反省して これから2人の関係は変化するのか?

NEW

出だし10年後に離婚ってのが興味わきました。なんか他とはちょっと違ったお話の展開でわくわくさせてくれますね!二人は結局離婚できるのか気になる!

by yushun

NEW

どこかで読んだことがあるようなストーリーですが、絵が綺麗ですし、主人公が素直で素敵なキャラクターなので続きが気になります。

NEW

良くも悪くも、無料分だけでもういいかなって思います。絵は綺麗て読みやすいけど、ストーリーがついていけない。胸糞悪くなる。

NEW
    タイトルで締めたけど続きは…?

正直無料分で読み止めても良いのですが、ヒロインの真っ直ぐさに魅かれ読み進めて結末はわかっていたのですが、どのような経緯で結末まで行くのか気になり課金し、離婚が延ばされ→ヒロイン極刑一歩手前で助けられと波乱続きで、脇キャラのエゲツ無いことあの手この手で妨害してきます。
    その間が読みどころなのですが、事件が片付くとスパッと本筋以外の話が断ち切り「あれどうなった?」と思っていたらもう全て解決しています。
    モヤッと感は拭えませんが、あくまで「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」の本筋にブレる事なく軌道修正が入りそれが、離婚しない過程までのお話で終わる。
    ある意味ハッピーエンドなのですが、あぁ~これで終わるのね~という感想。
    話し全体的には好感が持てると思うのですが✭は好み分かれると思うので真ん中位が妥当だと思う。

by 東圭

NEW

ヒロインの根性が見どころだと思います。
    それに比べて、男主人公のヘタレっぷりが、ちょっと…。
    ただ反省しただけでは、いらない夫ですね。

NEW

いくら離婚前提の政略結婚でも、7歳の子と結婚て…。十年経って、17歳に成長したその子が来ても、結婚していた事すら忘れていたとか…。
    色々初めからびっくりです。
    17歳になったヒロインがしっかりしていて、何があってもメソメソしないのがいいです。
    旦那様も身近な貴族の令嬢と違う生き生きした魅力に惹かれて、離婚するのに迷うようになります。
    今後の展開が楽しみです。
    ヒロインは可愛いらしいのですが、パーティに着ていくドレスがちょっと地味過ぎて、年長者の着るようなデザインなのがちょっと気になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー