【ネタバレあり】旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWイイ所で無料終わり…
ジェイクがアシュリーに◯薬を飲まされこ、これは…えらいことに…と思われましたが、サラが部屋に入って来て色仕掛け作戦は止まり、クロド殿下が入って来てアシュリーが逮捕されました。
わりと簡単に解決。
その後、二人はもっとお互いを知り本当の夫婦になろうと話合います。
二人の結婚の理由とアーサー君がジェイクの子供ではない証拠が分かったと言う処で無料が終わりました。
そこ絶対知りたいよ!
もう課金しかないよね。by granma hiro-
NEWいろいろビックリ
まず、7歳で結婚するとか可哀想すぎる!プラス十年後夫に出会ったら夫は結婚してることすら忘れてるとかどゆこと??でもだんだんと夫が妻にひかれてっちゃう!?!?
by ETさん-
NEWおもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
異世界ファンタジーの話しでは、苛められてとか、転生とかあるが、このお話しは主人公が幼い子供のころに契約結婚させられたが、自立した大人になるために、頑張って成果を出す話しで読んでいて、清々し気持ちになる。
by 猫も犬も好き-
NEWまさかの最後
テンポも良くついつい最後まで読んでしまいました。シンシアの裏切りにはちょっとびっくりですが・・・思いを寄せていれば仕方なかったのかな~?最後はびっくりの展開・・・これで終わり??そんな感じですね。
by ごまらん-
NEW無料分のみですが、ジェイク様かっこ良い~!
結構、こうゆう勘違い系のお話って拗れたりしてお互いにいつまでも気持ちを言わない、みたいなの多いけど、これはジェイク様がハッキリ気持ちを言ってくれたり、他の人に対してもハッキリ庇ってくれたりしてキュンポイント多です♡
絵も結構好みで(サラの胸は気になるけど)、ただ装飾品を取り扱ってるなら、もう少し商品は細かく描いてくれたら分かりやすいかなーとか思いつつ、服のデザインも可愛くカラーも綺麗で好きです。by ひこにゃん3-
NEW理解できない
いくら契約結婚だとしても、それは無いんじゃ無いのと突っ込みどころが満載。離婚を少し引き延ばす間にジェイクはきっと有能な妻の良いところに気づいて心が揺れるという流れなのかな。
by chi-kochan-
NEWもう‼️しょっぱなから気に入りました。
いいわぁ‼️たった七歳の女の子が旦那様の発した言葉をきちんと受け止め、お家の再建を果たし領民を守るべく務めを続けているなんて、感動して涙涙涙です。真面目な貴族様は領地を守るために汗を流しているんですね。
by reiちゃん-
NEW旦那様はヒロインを10年も放置し続けて今更感がありました。ヒロインに惹かれ始めているなら、もっと積極的に行って欲しいなと思ってしまいます。ヒロインはしっかり者で素敵です!
by ykst-
NEW無料34話目
絵が可愛い。
最初は???、その後は一気読みしてしまい、もう結婚していい感じにまできてしまった。早かったよまだ今後いろんなことがあるけど、とりあえず思いが通じて良かった〜。by Hazuki Sena-
NEWうーん
ヒロインは幼い頃から頑張ったのだろうけど旦那には何も魅力を感じませんでした。
犯人探しの時もいまいち頼もしくもないし。
痒いところに手が届かない作品です。by しきみ-