みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
10年で、事業を軌道にのせた彼女がえらい
ジェイクは契約婚の嫁が、10年で事業を軌道に乗せた妻の業績を認めて、離婚せずに彼女と手を組み国野口繁栄に力を入れたら良い結果が出ると思う。
by あまがけのけいちゃん-
無料分読み終わったところですが、ハマっています。
サラは、貧乏貴族の令嬢、ジェイクは厳しく躾けられた公爵家の跡取り、サラよりは年上のようです。
それでもまだ二人とも小さいのに家の都合で10年間の契約結婚。
サラが成人を迎えた時、離婚しましょうとサラからの申し出で、二人の関係が動き出した。
今後が楽しみです。完結してるし、安心して楽しめます。by commonlilac-
読んでいくと面白くてハマる!10年もほっとかれたら心折れるだろうなぁ!これからどんな話になるのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
タイトルより全然面白い!
よくあるタイトルだと思って読み始めたら意外と内容が深かった。次々と結婚したい女性がなりふり構わずで政治的要因も絡む立場のため、下級令嬢と結婚させ10年後離婚して高位貴族と再婚、下級令嬢のサラは領地の立て直しに力を貸してもらうというウィンウィンの関係。子供だったサラが立派に商売を成功させ、領地を救うほどになった。いろんな出来事があり10年会うこともなかった2人が離婚間近で、力を合わせて困難を乗り切っていく。お互いに好意をもちはじめているようで今後の進展が楽しみ。
by くずもちこ-
ラストがとても嬉しい!
10年前の結婚式で泣きじゃくりながらサインをするサラに胸が締め付けられる思いでした。ジェイクに腹を立てていたのですが、10年後のジェイクはサラの素晴らしさがわかる素敵な男性になっていて、とても幸せな気分になれました。シンシアの裏切りはとても腹立たしい思いでいっぱいですが、最後はハッピーエンドでほっとしました。最後迄読みたい作品でした。
by ぷりまろみけ-
最高!
サラの、明るくて天真爛漫で、それでも芯のあるところが大好きです!
ジェイク様も、最初は印象が悪かったけどしっかりと反省してサラに尽くしているところがめっちゃいいです!
是非読んでください!by 花雪時雨-
ふとした時
いつもはまーまーかなぁ、なんて思いながら読み進めています。たまに、ふとした時の女性主人公がとても綺麗なんです。
男性の方はカッコ良く定着されていて、こういう感じなんだと思っていますので、女性の方は何かの効果を狙っていらっしゃるのかも知れませんね。by 自己満-
(≧∇≦)bいいよぉ~
❤は~~やっとこここまで来たのねぇ~~まったく まったく色々あったからどうなるでしょうか?って読んでましたよー やっとこさ言ってくれたわー
by ニ枝-
一生懸命生きている二人の仲を引き裂こうとする悪者たちに負けず、幸せな人生に進んでほしいと願うばかりです。
by トムトム5-
題名に惹かれました
最初は興味をそそる題名に惹かれて読ませていただきました。絵がとても綺麗でストーリーの展開も良かったです。
by 花形みつる-