みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
一生懸命生きている二人の仲を引き裂こうとする悪者たちに負けず、幸せな人生に進んでほしいと願うばかりです。
by トムトム5-
途中までは楽しく読んでいたけれど最後の方はモヤモヤして中途半端は終わり方だったので、正直おススメはしません
by ユウキS-
タイトル通り
35話まで読みました。離婚するかどうか決着がつくまでが面白くてそれ以降はすっかり興味が薄れてしまいました。おそらくサラの服飾事業も上手くいき邪魔は入るけど2人は幸せに暮らすのでしょう、と勝手に読み終えてしまいました。
by やえにゃ-
無料分まで読みました
全51話中41話無料と言う事で、毎日コツコツと読みました。
絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は綺麗だと思います。表情の豊かさも
上手に描かれていると思いました。
ストーリーもヒロインが明るくてしっかりした賢い女性なので好感が持てます。
最後まで読みたいとは思うけど、一話が65ポイント、残り10話か~。
また余裕が出来たら考えます。と言うか最近ポイント高い漫画多いですよね(苦笑)。by nagonta-
う〜ん、ちょっと…。
ヒロインが7歳の時に親によって無理やり結婚させられる話。でも相手の方は全然興味がなくて、10年放っぽりっぱなし。結婚当時10年後には離婚する約束だったので、ヒロインは離婚してもらうために彼の下へ行くのだが、いろいろな事件に巻き込まれてしまう。そうこうしていくうちに彼は彼女に惹かれていく。でも王妃とその娘によってヒロインは酷い目に遭う。読んでいてイライラしてしまいました。
by Ludwig-
お話はなるほど
話は興味深い部分もあるけど、衣装がちょっとどうなんだろうな。今まで色々な作品を拝見していて、ここまで衣装が気になった事がないので。
サラは意気揚々と離婚しに来たのに離婚して貰えず振り回されても文句1つ言わないって良い子だなぁ。by TENCHO-
題名に惹かれました
最初は興味をそそる題名に惹かれて読ませていただきました。絵がとても綺麗でストーリーの展開も良かったです。
by 花形みつる-
最初は出てくるキャラがサラ以外本当にキライで(笑)、出来れば離婚して自立してざまぁして欲しかったけど、立派に自立してるサラの格好良さと優しさ+ジェイクの思慮深さとクロド殿下の先見の明?に、最後は皆が幸せに終わって良かった!
続編も待ってます!by ❇ Ohana ❇-
どうにもドレスのデザインがダサっと思いながらもストーリーが面白そうなので、無料分までは読もうと思います。
10年間も関心も無く放置してたのに、魅力的な女性に成長してて、離婚は無しになるのかな?by AlbBon-
ストーリー展開が…
直ぐに読まなくなるかと思いきや、なんか読み進むうちにハマりました。何か起きても直ぐに解決し、無駄にダラダラしない。展開が早く読みやすいです。2人の距離も縮まってきて、面白くなってきました!
by ひみつのみーちゃん-