みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 10話無料/毎日無料で46話まで(2026/04/04 11:59まで)
置かれた環境で感謝して生きて、ぐんぐん能力を伸ばし、家も地域も豊かにしていった結婚相手が素晴らしい女性だったのね。手放してはダメよ。
by なかよしっちゃん-
最初ヒロイン可哀想
→いやそうでもない→やっぱり可哀想の繰り返し
結果今まで読んだ所で可哀想なのは結婚式かな
公爵の指示なのか仕えるババアの独断なのか知らんけどぶかぶかヨレヨレのドレス着せて周りに嘲笑させ幼い子の心折るのはないわ
それ以外はそれぞれ罪があったり充分な恩恵あり仕方ない範疇なんではと感じるby とくメイきぼう-
なかなかいい❗
ヒロインが可愛くて…
絵もきれい\(^o^)/
でも、話が全然読めないし…
これから何が起きるのか…
まあ、しばらく読んでみよう✌by やまちゃん❗-
ほんとに?
ホントに10年で離婚してしまうんでしょうか?
勿体無い気しかしないのですが…
奥様はつらつとしていて魅力的だし、旦那様は意外に素直。
良い組み合わせなんだけどな〜by クラ松-
新しいスタイルです
洋物で、昔話で、代償で身請け(政略結婚?)させられて。
まではよくあるんですが、契約期間があって、そのヒロインが利発で、貧相な自領地を立て直して、どんどん商売を盛況させていくという、奇妙だけどおもしろいお話です。
主人公が、才色兼備でよろしい✨by ミィミ姉さん-
24話まで読んでます
色々、どうなの?と思う事はあるのですが、主人公が健気?な感じだし、面白い展開もあるのかと思いきや…
24話で決定的になりました。
王子様の最側近かなんかの女です
男主人公の恋人役を買ってでたりするくせに、危機管理が無さすぎて、ただのクソ女です
前髪もイライラします(笑)
主人公が幸せになるまで読もうかと思ってましたが、この役立たずのヘボ側近のせいで読む気が失せましたby ひらり1971-
無料分読み途中ですが、
ちょうどレビューしようとしたタイミングで
22話、クロド殿下が!えっと、良い人だったから続きが気になる明日まで待てない!by ワンにゃび-
7才で結婚って、貴族の社会はよくわからないな。でも10年放置されても前向きに生きようとする主人公は好感持てます。
by 子猫にゃん-
殿下の申し出で、
離婚を一か月だけ引き延ばすって、
タイトル通りにいくと、
出来ないってことよね。
今までの貴族令嬢と違って、主人公が、あまりにピュアで、地位、名誉とお金と美男子に目がくらまない女性が初めてで、10年無視してきた自分が許せないのかな
こころを同時に掴まれた感じ?
さぁ、離婚できますかな?by baida-
ただの行き違いから
不幸な出会いから始まった関係に、タイミングの悪い事件が起きてこじれまくってる。でもそこから愛が生まれるのか楽しみです。
by みてる-