みんなのレビューと感想「旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
そうでなきゃ
幼い娘が家の為に嫁ぎ更には事業者となり
多くの人を助けて偉いです肝心の旦那様は
政略結婚とはいえ10年間ほったらかしなんて
それでも契約結婚で助けて貰った感謝を恩に
大切にしてるから出来た人だ~by スマイル😊-
無料分41話まで読むことが出来ての感想になります。なかなかストーリーの展開が面白かったです。後残り10話…怒涛の展開でハッピーエンドはわかっているので、ポイント使おうか迷ってます。
by ユウカンママ-
10年って…
10年って…8歳で結婚してたくましく成長した主人公を応援したい。そして続きが気になる。こう言う主人公の話は大好きです。
by ともともチャン-
大好き!
私はとっても好きで別サイトで3回ほど読み返していました。またこちらで読み返しています。
サラの前向きな性格に行動力、そしてイケメン旦那さま。結婚して放置していたけれど、旦那さまもそれに対して償う気持ちが表れていて好感がもてます。by まんがにハマりっ子-
表情が豊かで
がんばりやさんのヒロインが好ましかったです。
悪役の表情が、めちゃくちゃ腹立つのも…
ただ服のセンスが壊滅的だったのは特筆すべきところかもしれません(笑)by 丹波の山奥-
離婚するの?
やっぱり一緒にいる時間が短いとお互いに誤解やすれ違いが生まれますね。これからどうやって修正するのか心配です。
by saki*saki*-
無料話数読みました。おもしろいです。家の都合とはいえ子供の頃から結婚して…なかなかかわいそうですが、前向きな主人公がとてと愛らしいです。
by pepelove.-
悪い顔がすごくお上手(笑)
この作家さんの描く悪い顔がめっちゃいい。ほんとに、憎いたらしい顔を描かれるので、ほんとに憎めます(笑)10年で離婚・・どうしてそんな約束を交わされたのか・・・。誤解が誤解を生むんですよ。完結してるし、悪い顔選手権に出られるんじゃないか、令嬢達を最後まで堪能したいと思いますし、途中では止められない物語も面白い!
by 秘華-
無料のところから読み始めました。
10年って長いですよね。
今更時間は戻せないけど、前向きになって、やり直してほしいです。by akihime-
物足りない
ストーリーは面白いです。
ただ、百貨店の事とか、第二王子派の暗躍の結末とか、色んな事が中途半端で終わってしまって、伏線回収ができていないのが気になりました。あと、絵と服装が微妙ー。最終話は、護衛騎士さんの恋がメインみたいになってて、2人のラブラブもあまりくて、スッキリしない終わり方でした。
ポイント高かっただけに残念です。by ミルクココアさん-