みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/10/06 11:59 まで
甥っ子可愛い
家族にいいように使われ 死んでしまった令嬢が 巻き戻り ラスボス公爵に盾になってもらおうと甥っ子の家庭教師になりますが 本当に甥っ子が可愛くなり 一生懸命応援します
by こて母-
良いお話でした!
この位の長さが理想的で、無料分もたくさんあり、最後数話の購入は苦になりませんでした。突っ込みどころもたくさんありましたし、途中の伏線が回収されずに完結してしまったので消化不良な所もありましたが、心の温かくなるハッピーエンドがとても良かったです。続きが同じ位の長さで出て欲しいです。
by リューショー-
似たような設定の作品、最近で今作で3作目。
画もキレイだし、27話完結なら、毎日無料が終わっても、最後まで読んでもいいかも。
もっと次話が気になるようなハラハラした展開があったら、止まらずに 一気に 最後まで読んじゃったかも。
レビューも現在☆4.4と高評価。by コハルモカ-
正直言っていいですかね?この作品めちゃくちゃいいですよ!表紙から見ても美しいイラストだなと感じました!何より嬉しいのは、無料分が多いって言うことです!!無料だけでこんなに読めるなんて最高じゃないですか!?
by konnnitiha-
かわいかったです
最後まで読みました。リオン様がかわいくてかわいくて!アカデミーに合格して制服姿、なんだかかっこよかったです。ライオンの被り物姿は見れなくなるのかなー
by jkyumi-
賢い人だ
噂とほんとの姿はやっぱり違うよね。魔の手が忍び寄ってきてるけど、絶対守ってもらえるだろうし、絶対彼女も手を打つだろうし。それにしても、可愛い。
by きゅうさま-
人生やり直せたら、絶対に今度は失敗しない様挑戦するよねえ。この作品もそうで、新しい人生を切り開くために頑張るところが応援したくなる!
by ねね2021-
絵が好き
フルカラーで絵も綺麗でとても読みやすいです。登場人物も可愛い、かっこいいです!ストーリも面白いのでハマりました。
by マーチャリー-
めっちゃ可愛い
最近全然読んでなくて、今日久しぶりの読んだんですが、やっぱり登場人物がめっちゃ可愛いですね!
これからどんな感じになるか楽しみです!by 漫画おおい-
暖かい
ニコニコしながら読める作品。
チョコチョコトラブルはあれど
ヒロインの実家以外は優しい空気が流れているので好きです。
リオンが大人になっていく様子も見たかった。by TENCHO-