みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/10/06 11:59 まで
チャージで読んでます。
チャージ途中まで読みました。
よくある子持ちものではありますが、テンポよく読みやすいし、絵柄もきれいです!by 三度の飯よりりんご飴-
公爵は冷たそうで、とっつきにくいけど、ほんとは結構、温かい人だった?甥っ子がすごくかわいいので、幸せになってほしい。
by ミステリ大好き主婦-
好きなんだけど
バルトもアディラもストーリー展開も好みなんだけど、唯一リオンのキャラの可愛さアピール強過ぎて引いてしまい、イマイチはまれませんでした…
by Ericoco-
27話で完結となっているのに、ほとんどを無料で読ませてくれるのはすごいと思います!かわいいキャラクターが出てくるので、カラーとあいまって癒されます。
by わんぴっぴ-
期待
原作ありきの、自分で運命を変えていくパタ-ン。未来がわかっているから、動けることもあるだろうけど、それを乗り切ってほしいですね。
by みかんじぇり-
よくある作品
な気がしますが、短くて画もきれいなので読んでいます。
まだ、10話ぐらいなのでイマイチですが
高評価な作品なの全部読んでみたいby 小吹芋-
絵がきれいなだけじゃない
まず、アディラのビジュアルがきれい。グリーンの瞳にピンクの髪とか。そして自分を家庭教師に売り込むときの行動力は現代的ですらあります。リオンへの近づきかた、支えかたもユニークでヒロインを応援したくなる作品です。
by キャラウェイシード-
面白いです!
新しい目線だなといった感じです。これから盛り上がってくるんだろうとは思いますが、穏やかな面白さです。絵のタッチも好きです。
by ぴょんタロー-
最高
漫画最高!この漫画めちゃくちゃいいのでおすすめしたい!1話読んでからもっと読みたくなりました!!!!
by ししろん-
あまりにも!!
あまりにも!!ストーリーが幼稚すぎる!何とかならないものか?!?もう少し真面目に筋立てすべきではないのだろうか!?
by レオ7380-