みんなのレビューと感想「ラスボス公爵の甥っ子を育てたら溺愛されました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/10/06 11:59 まで
サクサク読めて満足度高い!可愛い!
とにかく毎話とても可愛いらしく、話もサクサク読めて面白かったです!
最後まで一気に読みました!もっと読みたかった!!
軽く楽しみたいな〜という時間にピッタリです。
登場人物のあたたかさが伝わってきてほっこりします。リオンくんがめちゃくちゃ健気で頑張り屋さんで可愛いし、アディラも性格がいいし、ヒーローのバルドも仏頂面だけどおじバカな優しいところが最高でした!!by poppoo22-
あまりにも!!
あまりにも!!ストーリーが幼稚すぎる!何とかならないものか?!?もう少し真面目に筋立てすべきではないのだろうか!?
by レオ7380-
良かった💕
絵、ストーリー、展開も良かったw💕 まだまだ、続きが読みたいですねー。
by ひなふくママ-
お子ちゃま可愛い
絵柄が綺麗で凄くキラキラしてます!!
まだ途中までしか読めてませんが、こういう系にあるダラダラと話しが進まない感じもなくテンポ感よく読み進められます!!by でこぱっちん-
激かわ
リオンくんが可愛すぎる。これからどんどん成長して立派な後継になるんだろうな。楽しみしかない。バルト様の本当の姿も見えてきたしな。
by ともたーん、あそぼ。-
かわいすぎる!
なんと言ってもリオンが可愛いすぎる!!何をしても可愛いです。お話もテンポよく進んでいくのですごく読みやすかったです。
いっきに最後まで読んでしまいました。by ぴったんちゃん-
カラーで絵もかわいくて読みやすいです。ストーリーも、一風変わってる?個人的には、ピンクの髪のヒロインは苦手だけど、この作品には、あってるかな?
by スイパラ大好き-
可愛すぎます
リオンくん可愛すぎます。仕草と言いシュンとした顔まで可愛い。家庭教師だけど精一杯リオンくんを愛しているのがわかってキュンっとします。この先が楽しみな作品です。
by ままちゃん大好き-
読み出したら止まらなくなるくらい面白い!これからどんな展開になって行くのかとても楽しみ!早くチャージされないかなぁ!
by サワゴン太郎-
無料分も多く、絵がかわいい!!テンポもよく読みやすいです。だらだら続く感じでもなさそうなので続きが楽しみです。
by るる社長-