【ネタバレあり】眠れるケモノは愛を叫ぶのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で24話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読みました
澪に執着する朔が序盤から『ただ好きなだけ?』と謎でしたが、無料分最後の回で中学生に起きた澪の傷と関係がある様子。。
気になります
絵も綺麗でキャラも魅力的で面白かったです!by 読みたいの多すぎ♡-
みおちゃん本当に強くて良い子だなぁと思います!まじでその勢いだといつか、不良全員惚れさせちゃえるでしょ?レベルで。
守ってくれる男の子もまじかっこいい。by かいさとりふら-
あれぇ
めっちゃ好みだったけど評価があまりよくなくてびっくりしました
サクくんカッコよくて絵も私はすきですがみんなはあまりなのかな…?by けまけまん-
短いのでサクッ(朔)と読めました!
いい意味でよくある展開です。
ダラダラしてなくてよかったなって印象!
これからもの2人も見てみたいけど長くなりそうなのでこれくらいさっぱりしてくれてる方が嬉しいby チャチャチャム-
ヒロインが恋愛初心者すぎてそれがまた可愛いです。
ビジュアルが最高の漫画です
物語も先の展開が楽しみですby しゅーち09-
めっちゃ良いのですが!
高校生が主役なのに、なんとなくオトナな雰囲気が漂ってる作品。と言っても、主人公の澪も朔も、違った意味で子供っぽくて可愛いのですが。オトナな雰囲気と言ってもクールに話が展開するわけではないし、すみません、当てはまる日本語の知識を持ち合わせていませんが、とにかく澪がひたすら羨ましい、そんな展開と言いますか。
それと、朔が澪を想っているのは高校に入る前からだったようで、その辺りもとても気になります。by みんさん♪-
2人が過去に出会っているとしたら、どんな出会いだったのか。なんで、あんな2面性のあるような性格になったのか。そこの謎が楽しみなところです。
by ゆうゆう333-
だいぶこわいけど...
一途も度を過ぎるとコワいですね(*_*)
なんか、変な影が見えてきましたけど、大丈夫なのでしょうか。
不穏な空気が。。。by kuracchi-
振っても、振っても…
振っても振っても、邪険にしても、塩対応してもついてくるイケメン彼…ある意味、夢のようなだけど…実際いたら結構コワイかも〜(笑)漫画の質感だから、楽しんで読める作品です〜。
by shirasuko-
無料分まで読みました
設定がひどい。どなたかもコメントしていたけど、あの作品とあの作品を混ぜた感じかな?感。絵も、最近風に描いてる感。でも、独自じゃないのか絵の雰囲気もブレブレ。今後主人公に惹かれた理由もでてくるんだろうけど惹かれる要素がよくわからないし、主人公が昔の友達に言われた言葉も、イマイチしっくりこない。無理くりだから、話がスッと入ってこないのかな。爽やかな優等生に激変とか現実的じゃないのも気になりました。めちゃコミさんも、漫画の量は多くなくて良いので、厳選した良い作品を出してくれると嬉しいです。
by りりりりりんりんりん-