【ネタバレあり】眠れるケモノは愛を叫ぶのレビューと感想
- 1~10話無料(2026/05/22 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
元不良に好かれて守られる恋愛ものです。
無料分ですが、ヒロインが真っ直ぐで人を見捨てられない性格なので、過去に元不良も助けたことがあるんだろうなーっと想像出来てしまう。
ので、もうある程度で読まないかなー。by ひこにゃん3-
主人公の男の子が好き
主人公の男の子が好きです。かっこいいです。何とも言えない、ミステリアスな雰囲気のある子で、でもすごく優しく無邪気な笑顔も見せてくれて、読むのが楽しみです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
つよい
主人公の性格が明るくて、まぶしくて、自分と共感できるところが少ないが、真っ直ぐな気持ちが好かれるんだろうなとほんわかする。
by さやとらとら-
10話まで読んだ
前にどうやって二人は出会ったのか分からず無料終わり。
主人公、正義感つよいのはいいけど、朔が絡まれてると勘違いしたような時は女子一人で行くべきではない。二人ともやられちゃうだけじゃん。
もっとよく考えないの?by やゆよらりるれろわをん-
気になる、、
朔イケメンすぎる、、、朔は強いし、榛名くんのときもめっちゃかっこいいしかわいいし、、、沼!そしてヤンキーを改心させていってる美緒ちゃんもいい!いったい朔はむかし何したんだろう、、、続きが気になります!
by まーぼー(>ω<)-
ストーリーは既視感ありかもだけど
絵が綺麗で登場人物達も好感持てる感じで私は好きです。澪が誰からも好かれちゃうのね〜とは思うけど、グレてた男の子達には眩しい真っ直ぐで世話焼きな性格で、だから朔もウカウカしてられないと常に緊張感持てて良いのでは!とにかく絵が好きです😊
by 今夜も夜更かし-
無料分読みました
澪に執着する朔が序盤から『ただ好きなだけ?』と謎でしたが、無料分最後の回で中学生に起きた澪の傷と関係がある様子。。
気になります
絵も綺麗でキャラも魅力的で面白かったです!by 読みたいの多すぎ♡-
みおちゃん本当に強くて良い子だなぁと思います!まじでその勢いだといつか、不良全員惚れさせちゃえるでしょ?レベルで。
守ってくれる男の子もまじかっこいい。by かいさとりふら-
あれぇ
めっちゃ好みだったけど評価があまりよくなくてびっくりしました
サクくんカッコよくて絵も私はすきですがみんなはあまりなのかな…?by けまけまん-
短いのでサクッ(朔)と読めました!
いい意味でよくある展開です。
ダラダラしてなくてよかったなって印象!
これからもの2人も見てみたいけど長くなりそうなのでこれくらいさっぱりしてくれてる方が嬉しいby チャチャチャム-