みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/07/10 0:00まで)
- 1巻無料(2026/07/10 0:00まで)
NEW絵がきれい
まだ2話しか読んでいませんが、絵が綺麗、そして美男美女で目の保養になりました!
by aino80-
NEW絵が綺麗です
絵が綺麗です。お話の展開も独創的で、なかなか面白いです。イケメンがちゃんとイケメンに描かれているので満足です。
by 空飛ぶ図書館-
無料分だけ読みました。
他の方のコメントにある様に、どこかで見たことある設定感はありますね。
でも、嫌いじゃないです。ラストまで課金して読むか悩み中です。by ここっとboy-
過去に何かあったようだけど、償う気持ちと大事にしたい気持ちと難しいね。ヒロインに記憶がないのは、辛いな。
by ししさあ-
青春時代良きかな♥
朔日一途な澪への愛に、キュンキュン♥ドはまりしてしまいました。こんな青春時代良きかな〜。羨ましいです。
by とみちゃんさん-
登場人物が大人っぽく、現実味は無いですが、学生特有の甘酸っぱさがあってとっても面白く、どんどん読み進められました。
by かふぇお〜れ-
つよい
主人公の性格が明るくて、まぶしくて、自分と共感できるところが少ないが、真っ直ぐな気持ちが好かれるんだろうなとほんわかする。
by さやとらとら-
強い女の子
普通だったら萎縮してしまいそうな人にも、向き合ってるヒロインがカッコよくて、可愛いです。2人の過去に何があったのか気になります。
by Kurukku-
自分がいいと思ってしたことでも傷つける
思いが伝わらないのは結構普通。親切がありがた迷惑ってことも多々あるし。おせっかいはうざい。でも優しくされるとありがたいときもある。感情って難しいよね。
by DryIce-
朔くんのウラの顔、凄みがなくて、全然、危険人物っぽくないのだけど! それに、学校でのオモテの顔も、全然、優等生っぽくないし。 裏表のギャップが感じられないから、ヒロインの反応とかも、しっくりこなくて。キャラがぼやけてて、なんかパッとしない。 ちょっと拍子抜けだけど、普通のゆるい執着系!?ラブだと思えば楽しめるかも。
by su1ara-