みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ途中なのですが この2人の接点はどこだったのかなぁと… 同級生なのは分かりますがキッカケはどこ?朔と澪この2人の今後はどうなるのかは気になります。
by ミヤビ雅-
3.5
まぁまぁですが、ちょっと違和感と言うか、無理がある設定に感じます。女の子にも男の子にも。高校生とは思えない感じ。
by Mad母さん-
謎あり
作画がきれい。男の子が謎も多いけど、かっこいい。主人公はなぜがすごく大事にされているという胸キュン設定です。
by みみりゆあ-
まだ無料分しか読んでいないのですが…
今の所すごく面白いです!!
これからこの2人がどのように距離を縮めていくのか楽しみです!by 愛佳 。-
なんか既視感
この表紙の絵が、春の嵐とモンスターの栢くんと似てるなあ、と気になって読んでみた。
あれ、なんか暴力的な男の子が、犬みたいに好きな女の子に懐くのって、ストーリーも似てないか…
ま、絵もキレイで好みです。by CWリー-
久しぶりに興味を持った作品。どうして澪がいいんだろう?今度はってなんだろう?過去に何かあったっぽいのはわかるけど…続きが気になる!
by あひるのあひる-
3話まで読みました。絵もキレイで続きが気になる作品です。何で澪がいいんだろう?読んでいくうちに分かるのかな?澪にだけ優しく、ヒーローみたいに守ってくれるので、読んでいて清々しいです。
by クマさんケーキ-
青春ですねー
こーゆー物語り見ていると、青春時代に戻りたいなーってつくづく思います。2人のこれからの先が気になって一気読みしました!配信楽しみにしてます
by DEF-
自分ならめっちゃ嬉しいけど!ただ誰彼構わずやられるのは嫌かもなぁ笑笑。幸せな時間が長く続くように思うと、どうしても一緒に止めなくちゃいけないね、、
by ク ミン-
絵柄が綺麗で読みやすいけどストーリーが個人的にハマらなかった。登場人物みんな可愛いかったです。!!!
by tatat18555tj-