みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいい2人
絵がとても可愛くてかっこ良くてキュンキュンします。他の女の子が意地悪してきそうなほど甘々で優等生がとても怖い。
by 佐宮瞬-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
若い青春の日々の出来事はやっぱりキュンキュンするなと思った。絵もかわいくてきれいだし、やっぱり若さがあふれる。
by レッドボード-
サクがとにかくイケメン!なんだかサクだけが良く描かれ過ぎていて、他との差を感じてしまいました。そしてなぜ、ミオにだけ心を開いたのか。
真相がわかるまで時間がかかりそーby ドラムん-
(*ˊᵕˋ*)
普通にイケメンすぎて澪と私を交換してほしくなりました😊あと澪もしれっと美人で世話するのが上手いってもう最高😋
by しろ アルクマ推し-
え〜なんだろどうしてだろ〜?
なんでこんなに澪に執着してるのか気になる〜
そしてイケメンだし〜
澪が覚えてないってことは、小さい頃出会ってたのかな?by mh匿名-
優等生は表の顔
裏の顔は…ってよくあるパターンだけど。どういう経緯なのかはこれからなのかな。とりあえずは読み続けようかな…
by nooh-
無料分だけでは
良さがまだ分からなかったー
何で朔が澪ちゃんにだけ心開くのか、助けるのかがまだ描かれてなくって。また無料分増えてくれたら良いなぁーby いちじくタルトさん-
無料部分読んで
無料部分を読んでの感想ですが謎だらけの全て揃った完璧イケメンによる溺愛で王道な学園ラブものになるのかな。
by 金太郎坊ちゃん-
澪の前では甘々な朔。
澪にこだわる朔にはきっと過去の出来事が関係してるんだろうけど、無料分ではその内容は描かれてません。
なんだか2人の中が急に近くなったら気がして展開がちょっと早いかな?という印象です。by こよー-
謎のイケメンによる溺愛!
裏の顔を持つ完璧優等生イケメンから何故か溺愛されちゃうという、少女マンガではたまに見かけるなんとも羨ましいお話!無料分しか読んでませんが、この後過去の出会いと溺愛の謎が明かされることでしょう!絵も綺麗でキャラクターの顔もいい!読み進めようと思わせてくれる作品!
by てんてん88-