みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
謎
二人の名前素敵だな『澪と朔』
澪と朔の間に過去に何があったのか早く知りたい❗️
朔の澪に対する行動、態度の謎が解明した後
離れるのんじゃなくて関係を深めて欲しいハッピーエンドが好きだから❤️by 署名で-
ギャップが良い
イケメンで、強くて、勉強出来て、好きなコには甘々で待てされるわんちゃんみたいで可愛いすぎる💕ギャップがたまらん。
by やっちゃん☆*-
さいこうー
学校では、秀才のフリをしてるけど、本当は裏の顔があることに気づく時がドキドキして、面白かったです!先々読みたくなる漫画です。
by ヤックル!!!-
ツンデレかわいい
さいは澪をなんで好きなんでしょうか?
過去が気になる!
ツンデレっていいな〜by ななっつん-
すごいいぬみたいでかわい
番犬みたいなかんじだ、ガルルルルいってそう、それに主人公の髪型があまりない感じでかわいい!ウルフカット的な感じ?わかんないけど、けど、優等生してる理由とかどんどんとあかされてあくんだろうな
by あのねそ)ををおれよたお-
なんだかとても斬新!!そしてまだ3話までしか読んでないけどこれは続きが明らかに気になる展開!夜の街に強い同級生がクラスでは優等生を演じ、その彼が主人公とどう以前絡みがあったのか、色々確認しないとダメですね!
by りょうこ先生-
まだ無料分読み途中なので色々とわかんないけど、とりあえずイケメンなのはわかった!!!ふつーに絵柄好みなんだけど、表紙だけ良くて漫画自体はなんかイマイチっていうのあるんですけど表紙の絵が漫画でもそのまんまで良かったです!
by 僕のかわい子ちゃん-
まだ無料分しか読んでいないのですが…
今の所すごく面白いです!!
これからこの2人がどのように距離を縮めていくのか楽しみです!by 愛佳 。-
流石にカッコよすぎ。なんか、男の子だけ写真撮ってって言われてるけど女の子も言われるくらい美人。いいな
by 魚金-
めちゃくちゃ不良だったのに実は優等生⁈ん?逆パターン⁈どっちにしろかなり器用だね。何でもできちゃうし強いし頭まで良いし性格も良さげ。顔も素敵ってもう無敵。2人の出会いが気になります。
by ちむちむ⭐︎-