みんなのレビューと感想「眠れるケモノは愛を叫ぶ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
なんでだろう?
何で彼は、彼女に執着しているんだろう?って、気になりました。はじまりが恋じゃなさそうで、これから、謎がわかるのかな。
by namidon-
絵は綺麗だけど、展開についていけない感があります。何でヒロインに執着するのか、分からない!「太陽」というヒントは出てきましたが、そんなに引っ張らないでほしい。あまり入り込めなくて違和感です。
by とくめいでお願いします。-
ふつうにいろいろ気になることがたくさんあるのに、なんで主人公はそれを聞こうとしないんだ???っていう単純な設定の疑問で物語に集中できませんでした。
by んててて-
ストーリーがおもしろそうで読み始めました。まだ、無料分をコツコツよんでいるところですが、ポイント追加するかはわからない感じです。
by トミィ〜-
イケメンは壊れているだけでいい
イケメンの見た目も設定も?春風とモンスターに似てる。主人公の魅力で言うと、春モンよりも劣るかな…今後、主人公を好きな理由次第かな?
by カヲルカヲルコ-
表紙が期待値を上げ過ぎてる
表紙がいい、間違いなくいい
でも読み出すとキュンがない
やんちゃな部分がちょっと怖いし
キャラのブレも気になる
もうやめようかな~と思いながら読んでて、それで★は3
だけど12話の自分が汚点と思う部分をそのまま肯定してくれるのはうれしいな
今後どう愛を叫んでくれるのかは気になってきたby りんごべっこ-
無料分読みました。イケメンに溺愛されるヒロインは羨ましいですが、ヒロインのどこに魅力があるのかわからず。このまま無料分で終わります。
by とみー☆☆-
期待
まだまだ、お互いにひみつがありそうだし、掘り下げる必要ありですね。はなしとしては、さらって読めます。
by みかんじぇり-
さくー!
かっこよすぎる!
みおとどういう関係なの?!
絵のタッチも好きだし、話もおもしろそうで。気になる!!早く読み進めたい!by -rina--
無料ぶんを読みましたが、なぜさくが澪ちゃんを好んでいるのかわかりません。ただ、やんちゃなさくとそれを抑えてこうせい(?)させようと頑張ってる澪のやり取りはかわいいです。
by たぬき煎餅-