みんなのレビューと感想「千年の花嫁」(ネタバレ非表示)

作家さん買い
岩肌のから飛んできたんですがこちらも良い作品でした。絵が綺麗なことに加え、ストーリーもしっかりしていてとても面白かったです
by 漫画大好きりこ-
絵は個人的にちょっと苦手な感じではありますが、ストーリー設定は一見ありがちかと思いきや、目新しい展開がありそう。
by めちゃとん-
絵がかわいい
絵がかわいくてついつい読んでしまいます。主人公も老婆らしいけどかわいくて老婆?と思いながら読みました。笑。ストーリーもこの先が気になります!
by もももにゃ-
面白いです
これまでにこの作者さんの話をいくつか読みましたが、設定というか発想が面白くて好きです。ヒロインはいつも同じようなタイプなんですが…。『岩肌…』と共に更新を楽しみにしています。
by よしタカ-
絵柄がめっちゃ好きで来ました!
実際に物語もある程度にはまとまっていて、絵も綺麗だったので結構楽しめました!by SUSA-
てんこ盛り過ぎて
無料分読みました。一話の内容が濃すぎて、というか展開クルクル進むのでえっとえっと、ってなりました(^^;ヒロインが老婆にされるってなかなか斬新ですよね。ゆっくり読まないと背景が解んなくなります。
by ぞぞっさ-
目が離せなくなりそうですね
可愛らしくて素直な千年。彼女が老婆にナゼなるのかな?これはドロドロの恩怨渦巻く物語なのか、序盤でクスッと笑わされたコミカルな物語なのか、目が離せなくなりそうですね。
by chip777-
ヒロインが可哀そうすぎます。
冒頭シーンで、コメディ?と思いましたが違いました。美しく素直なヒロインが呪われてしまって、孤独に暮らしていたのです。愛する人との恋はどうなったのでしょうか。続きが気になります。
by じゅのぽん-
千年ちゃんは当主自ら認めた次期当主だったの?
昔はすごい美貌だったのに何があったの???
いや…多分お姉さんが何かしたんだろうけど。by 📖漫画📖-
長女は結婚して幸せなのに、なぜ末妹に嫉妬するの⁉️
まぁ自己中の奴って自分が幸せでも他の人が幸せになるのは嫌なのか😑
老婆の姿になった千年に悪態つく婿?候補の男も酷いけど😤
千年の幸せに期待して💓長女に天罰をだな💢
楽しく読みますね👍by 人生は無情-