みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/01 11:59まで)
NEW美貌に恵まれたヒロインは心も美しくとても子ども好き
姉の策略に引っかかって呪いを受け老婆の姿に…
現れた王子様がきっと呪いを解いてくれるよね?by ミルミルさん-
NEW姿はおばあちゃんになっても、心は清く美しくな主人公👍鬼の花嫁になって、3人の子鬼のお母さんになるって喜んでるけど、皆から受け入れてもらえるかな…頑張れ〜!
by たまちゃん2525-
NEWばあば
と聞いてましたが、あらまぁ、めちゃくちゃ綺麗な若いお嬢様でした、お化け屋敷をやってる前提が、とてもユニーク
by あいちゃんだよ~-
NEW鬼の子が可愛い
13歳で絶世の美女、霊力もあって次期当主とまで言われていた千年。
千年は久遠の子供の面倒もよく見ていたのに、久遠の策略によって呪いを受け、お婆さんの姿になってしまう。
婚約者だった優ノ介はお婆さんになった千年の姿を見て、暴言を吐く。
どうして久遠がここまで千年を嫌うのか正直よく分からない。
久遠は自分の子供の面倒も見ず、道具のように扱っていて、子供たちからも見放された。
他の方も書いていたけど、課金のポイントが高すぎる。話は面白いのに、そこだけが残念。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
NEW面白い
設定から最初は他でも見たような作品かな?と思いつつ読み始めましたが、とても面白いです。キャラクターが魅力的で読み進めてしまう作品です
by cof_f-
NEW気になったので無料分ですが読みました!設定的にはある感じですけど、こういう村八分的なものからキラキラしたポジションになっていくのは、過酷なことがこれから待っていそうだけど、でもうまくいってほしいと願ってしまうようなヒロインでした!
by しきぃ-
NEW元々は若く美しい千年でしたが、姉上から嫉妬され老婆の様になってしまいます。岩肌〜と同じような展開が待ってるのでしょう。心が清く優しい千年に幸せになって欲しいです。
by うさぎの母-
NEWよくある展開なのですが、うら若い娘が老婆になって親族に雑に扱われる姿を見ていて、切なくなった。そこへ現れた救世主がこれからどんな活躍をするのか、主人公がいつ元の姿に戻るのかが楽しみ。
by ポヨぽん-
NEWとっても面白いです!!!
すごく心がキレイな主人公で、幸せになってほしいなと願いながら読んでいます。by クロくまハムスター-
NEW主人公の優しさに感動します。
じーんときたりします。
時代的にも好きなマンガなので読みやすいし、なんとなくのつもりが良かったです。by らびm-