みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/01 11:59まで)
とても魅力的なストーリーですが、無料話数が少なすぎて良さが伝わらない😭もう少し無料話数を増やしいただきたいです。せっかくいいお話なのに
by めちゃこみ!!-
うん?
何だかどこかで読んだようなストーリー…
内容はちょいちょい違うけど、実の姉の醜い策略でお嫁に行けなくなった千年ちゃんは…似てるなあ…菜々緒ちゃんの始まりと(笑)でも、読んじゃうかな^^;by まぎらび-
絵が綺麗
絵が綺麗で面白い
大体いつも同じようなストーリーの作品ばかりなのに読んでしまう
ただ話が短くすぐ読み終わってしまい、更新が遅いby ぴちんす-
まさか
まさか鬼の子のお母さんになるとは驚きました。ヒロインは老けてしまったけれど元に戻らないのかなと思います。
by レアンマ-
今どきを逆手に
多産が是、不妊は脱落者というのは今どきに逆らっていて炎上しそう…。他にないストーリーではあるので面白いですが、振り切ってるー!
by remiremiremi-
広告で見かけた作品
気になってたので、めちゃコミにあって有り難い!
面白いです。意地悪姉に嵌められ老婆のようになってしまった千年。力も強く美しい、一族の随一の娘だったのに…本人は自己犠牲の塊でそんな状況においても闇堕ちせず真摯に生きていて素敵。
絵も綺麗で可愛い。
でも無料分短くて良い所で無料分終了。課金すべきが判断しにくいところで終わったからなぁ…難しい。
わりとすぐ課金する勢なのですが、そんな私でも後回しにしてしまっているので同じ人多いんじゃないかな??って思います。
作品には力があるので大盤振る舞いしても取り返せるのになぁって勿体ない。by しろかね-
無料分を見て
心優しいヒロイン。
子どもを助けたことで呪いがかかり、おばあさんに。
家族には疎まれ、周りには気味悪がられても腐ることなく、恨むことなく、子どもをかわいがり、心優しいまま。
優しいヒロインが幸せになりますように。
そして元の綺麗な姿に完全に戻ってほしいです。by SaaRabi-
広告を見て読みました。ヒロインが姉の策略で老婆になってしまうのですが絵が綺麗だからかやせ細ってやつれているだけに見えるのでもう少し老婆の雰囲気が描かれている方が良いかなって思った
by ハナ3-
真白ちゃんが可愛すぎてキュンキュンしてます。
もっと出番を増やしてほしい…
一方で元婚約者がキモすぎる。by すなましゃ-
面白かった
無料分だけですが読み終えてしまって、話が面白かったので続きが楽しみです!
主人公が早く綺麗になってほしい!by まもりん800-