みんなのレビューと感想「千年の花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/01 11:59まで)
クエストで6話まで読みました。
そもそも、何故姉が妹を陥れようと必死なのかがわからない。
これからその理由も出てくるのかな?
ただ気に食わないから、という理由だったらどんだけ性格の悪いことか。by 匿名希望 2-
ハッピーハッピに?
ハッピーエンドになってくれるといいですが、無料分読んでみました、画もキレイで好み、すきです。しかしなんなのよ!!金持ちボンボンみんな呪いうけろ!!!
by しゃちっち-
理不尽すぎる!
そもそも、子供を庇ってこの姿になってしまったのに、知らんぷりするとか酷すぎるんだが、絶対仕組まれてるのに怒
by まんがじん-
わお
えま先生だと気が付かなかったーー!
なかよしで××見てた頃とかひゃくえんみて
節約頑張ろうとか思ってたの懐かしくなったーー
面白かったからポイントあるだけ買ってる!
続き楽しみ!by よしこ(笑)-
見た目は婆ちゃま!でも中身は若い!
子供が特に大好きな見た目は婆ちゃまだけど元々が若い為、嫁ぎ先の旦那様は3人の連れ子が。
それもヤンチャな子鬼達。
普通なら根をあげてしまうような悪戯にも負けずにやり返す。
そんな彼女の姿が美しい。by ユ--
タイトルから気になって…
作者さんが好きなので読んでみました!!
鬼やあやかし系のお話でしたが、感動する部分も多かったと思います!-
ウルウルしました…。
大好きな鬼やあやかし系のお話で、ワクワクしながら読み始めて、すぐにウルウルしてしまいました。
寂しい境遇だけど霊力は強い3人が集まって、この先、どんな幸せを見せてくれるのか気になってしょうがないです!
早く実家をギャフンと言わせて欲しい!by ちあきねえ-
イラストが気になって、
イラストが気になって見てみるとなかなか見応えがあって続きが気になって仕方なくなりました!ポイントが足りない!
by 麻由悠那-
大号泣
ポロポロと涙がこぼれて大変でした。愛とは美しい心とは...人の弱さと強さを両極から見せていただいたようです。ここからどうなっていくのか楽しみです。
by Uraraka-
おもしろい!
持ってるポイント全部課金した!
あるあるな流れではあるけど、老婆の姿ってところは新しい。ここからどうなって行くか気になる…by mooooooon-