【ネタバレあり】不自由すぎる僕らの恋は(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/22 11:59まで)
続きが気になる
幼馴染でお互いに好意を持っているヒロインとヒーロー。
事故でヒロインを庇い歩けなくなったヒーローと罪の意識からヒーローの世話をするヒロインの気持ちのすれ違いがもどかしいですね。
お互いに好きなのになかなかうまくいかない感じがハラハラします。
まだ最初の方なので最終的にどうなるのか凄く気になる作品です。by ネコ耳-
そんなことある!?
ふたりとも自分のせいだと思っててそこですれ違いが起きてしまいでも、両思いというのがよくてお互いの気持ちに気づいてからは付き合って自分ができることからやろうという気持ちが私も頑張ろうと思いました!
by Koik-
切ないなぁ
誰のせいでもないけど、やっぱり自分のせいって思っちゃうよね。まだ若い2人がどう乗り越えていくのか、とても気になります。
by Summ-
途中までしか読んでいませんが
途中までしか読んでいませんが、書かずにはいられませんでした。お互いがお互いを思い合っているから本当の気持ちが言えない、伝えられない、もとかしい、気持ちのすれ違い。2人には幸せになってほしい、心からそう思えるお話だと思います。
by ゆずほん-
切ないですね。不運もあったけど、彼女のミスではないし。ここまで拗れないといけないの?償いとかじゃなくて好きだから一緒になるじゃダメなのかな?
by ドラムん-
お互いになんで障害が残ったことを自分のせいにしてるんだろう?
どう考えても建設現場の重大なミスだろうよby エラータ-
幸せになってほしい
小さい頃から母親のお金のために芸能活動をして、
周りの友だちともゆっくり遊べなかった男の子が
事故をきっかけに麻痺が残ってしまった。
幼馴染が生活をずっと支えてくれてたが、
母親に傷つけられた傷が癒えない。
ただの介助者になっていた。
優しい女の子と優しい男の子の話。
非現実的で、現実的。by つるんぬ-
幸せになってほしい
無料分26話まで読みました。辛い恋ですね、、、
二人の思いが通じ合ってさあこれからという時に母親の事件が起こった辺りまで読みました。
仕事に影響が出るのでしょうか、、
いろいろな壁にぶつかるかも知れないけれど二人には幸せになって欲しいです。願ってます。by たいやきママ-
まだ10話で途中ですが、切ない…。2人とも相手を思い遣っている気持ちが好き同士なのに拗れて、なかなか上手く伝えられない。ハッピーエンドを求めてこのまま読み進めたい。
by はないちにさん-
2人ともずっとお互いを思ってきたのに、
一瞬の出来事によって2人の関係性が複雑に
なってしまうのは、本当に心苦しいけど、
良い未来になって欲しいと思うby 推していく-