みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
俺の恋人に
なってくれって言われても突然すぎるな…
でも…どうなっていくのか楽しみです…
恋人になるのかな?続きが気になって仕方ないです〜by あいかみれいかれん-
特殊な世界だからねぇ
昨今の報道あれこれで芸能界の裏の世界を聞きかじりしてしまったせいだと思うのですが、闇っぽい部分ばかりが気になってどうも素直に読み取れません。作品のせいではなく、自分にバイアスがかかってしまったのかな。申し訳ないですが、純粋に楽しめないです。
by アンナまま-
可愛らしい絵ですね。
最近よくある契約婚。
まだ無料分ですがどうだろ…迷うところby no'a-yu'no-
な
なんでなんでなんでなんでなんでなんでと言う疑問ばっかりか頭に浮かぶなんでなんでなんでといろんなところで思う?呼んでるとあぁということが多すぎる。
by なこすけこ-
気になる
無料分だけ読みました。続きは確実に気になりますが課金するまでなのか判断できずにとりあえず保留。
もう少し長く読めたら面白さが伝わるところまでいきそうなんだけどな。by トトリーニ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、芸能界ってこんな感じなのかな?と思ってしまいました…
課金するか迷い中-
あんまり
私にとっては、あんまり続きが気になる作品ではなかったです。無料分の途中で読むのをやめてしまっていました。
by THRL-
分からないけど
何で恋人が必要なのかまでは教えて欲しかったなぁ…さすがに3話までだと分からないけど、課金してまでは気にならずでした。
神宮寺さん、、、
志穂はおじさんに狙われがちだね。やっぱり芸能界は未だに怖い。神宮寺さんの恋人に3ヶ月もなれるなら例えフリでも喜んでって感じなんですけど。笑
by まるやっこま-
ミッション作品
仕事あげるからやらせろって言ってきたセ●ハラから助けてくれた男からのお礼要求が同じようなやらせろだったのでハ?ってなった
冒頭3話しか無料じゃないならもうちょっと練った方がよかったと思う
スパダリが偉そうで魅力ないしヒロインが根拠なくモテてるのも共感しづらいし、とにかく話の持っていき方が乱暴すぎておもんなかった-