【ネタバレあり】きみを抱く理由のレビューと感想(7ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
クエストで無料分だけ読んでみました。
3話だけなので良くわかりませんが、話しの展開が急というか無理矢理のような…。
絵もあまり綺麗ではないので、登場人物の魅力が伝わらないです。by なるウー-
残念ながら、登場人物に魅力が感じられません。特にカメラマン、あの態度でいい写真が撮れるとは驚きです。主人公のこと知っていそうなところはきになりますが…
by こてつも-
お試し読み
全っ然だめだぁー!内容が受け付けない。
ポイントがもらえるのでお試しで読んでみたけど内容が受け付けない。本当に思ったので2回言う。
弱い立場の人に枕営業を持ちかける、昨今騒がれていること。読み進めようと思わないかな。by 通りすがり読み手-
う~ん
無料分まで読みました。
これからの展開はわかりませんが、絵が好みでなく、感情移入ができそうにありません。
業界のハラスメントオヤジが、こんなに酷い顔の人いるっ?て感じ。ヒロインもあまり魅力的な人物に感じません。
課金はしないかな。by おーく樹-
やはり こういうこと現実にあるのでしょうね❗️今のご時世 減ってはきているのでしょうが? 無料3話まで読みましたが最初の場面は何でしょうか。撮影していて後々 良いことにはならないでしょう。ハンザイに利用されかねないのでこういった事は絶対にしてはいけない。この先 読むか迷ってしまいます。
by 紫色の都忘れ-
3ヶ月という短い恋人役の期間でしほと神宮寺はどんな感情の変化が生まれるのか?やりたいだけか、はたまた長年の恋心か?
by なわまあはさはさかな-
およよ
1話があっという間過ぎて3話無料じゃあ全く話し進まず…。タイトルの影すら見つからない。あんなおっとり目な女子がマネージャーって現実ではあるのかな。
by シナモンベーグル-
う~ん
クエストになっていたので無料分を拝見しました。
今のところ魅力を感じる人も、共感できる人もいませんでした。
これから楽しくなるのかな…。by あみ あみ-
主人公とゆたかの関係が最初はぎこちないですが少しずつ変わっていく様子が見ていて惹き込まれます。今後の展開にわくわくします。
by わさびなす-
楽しみ
芸能界の設定で、マネージャーと芸能人の関係に商店かと思いきやそうではなくカメラマンとのラブストーリーなのでしょうか、無料分しか読んでませんが先がとても気にって読み進めたいと思います
by 初めてのコミック-