みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
芸能界…
芸能界って華々しいけれど
陰では陰湿なイメージ
マネージャーは特に
会社とテレビ局、
そして芸能人の間に挟まれ大変そう
どういう展開なのかなby まるくのほくろ-
芸能界だけじゃ無いけどねー
流行りの枕営業って事で良いんですかね。
主人公は隙があり過ぎて、枕誘われがちの鈍臭めマネージャー。仕事なのに、うまくかわす事さえしないし、出来ない。せいぜい被害者ぶってろ!ってなもんである。お相手は成功したイケメンフォトグラファー。3ヶ月間の契約恋人だというのに、冒頭のシーン。この男に抱かれまくっておる。実にチョロい。イケメンだったら良いのか。思うんだけど、ピリっとした現場もあるだろうけども。現場の雰囲気を作るのはフォトグラファー。良い雰囲気で被写体を気持ち良く活かすのも彼等の役目なのに。周りを怖がらせている。神宮寺、ホントに成功した人気フォトグラファーなの?!と、疑問がフツフツ。だとしたら。この2人は意外とお似合いなのかも知れないな、とも思う。by lovely7-
芸能界もの・契約もの苦手なので、たとえ高評価でも普段は手を付けないタイプの作品、そして今現在の評価は3.2😓
クエストで3話まで読みました。今どきこんな?な展開だしヒロインが魅力的に思えず…。ここまででまったく興味持てませんでした😔by いぬがら-
クエストで読みました
3話だけなのでよくわからなかったですが芸能界の闇を知ることができました
絵キレイ!!by 愛佳 。-
クエストで読んで、そのあと数巻課金したものの、50p にしては読める量が少なくてなかなか話もすすまない。数巻飛ばして読んでみても、あまり進んでおらず、やめました
by Mmmmr-
クエストで3話まで。ここまでだとどうしてこうなったのかが分からず?だらけです。まず主人公にそんなに魅力を感じないので(絵のせいかも)なぜそんなアイドルやら大物とかに誘われたりするのかも疑問だし。もう少し話が進めば面白くなるのかもですが今の所微妙ですね。
by Cmnt-
続きがきになる
とりあえず無料で読める3話だけ読んでみました。読みやすかったです。話の展開が気になり続きが気になります。
by めちゃコミスト-
いいところで!
無料分読んでみたら、なんか新鮮で楽しみになってきたのに、ここから!ってところで無料分終わり…そんなぁ!と思ってしまいました
by かゆたまん-
作品名!
クエストで無料3話まで読んだ。
フォトグラファーとは過去に何があったんだろう?期間限定の恋人になってほしいと言われた理由は?
気になる…。by はれひれほれ-
まだ3話だけですが、カメラマンさんホント変なおじさんと言う事同じなのでは!?まだこれから色んな展開があるのでしょうが、芸能界って怖い😱
by とーきゅー-