みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
良いです
気難しいカメラマンとの駆け引き。恋人になるとはいったいどういう意味なのかな?女性がマネージャーをするのってほんとに大変なんだろうな。
by 空蓮叶-
う〜ん。。。
クエストがきっかけで読み始めました。
本当に面白い話なら、3話で完全に引き込まれるのですが、こちらの漫画は課金までは至らず。by バニ蔵-
とりあえず無料分だけ読みました。絵はまあまあ綺麗で読みやすかった。ストーリーはあまりでしたが可もなく不可もなし。
by cold-
なんで3ヶ月間だけ恋人役をするなら抱く必要ないですよね。まあ何かあるんだろうけど、でも全く続きを読みたいって気持ちになりませんでした。引き込まれないっていうか。
by 📖漫画📖-
タレント
マネジャーとタレントの恋なんて、なかなかない組み合わせだなと思いました。まだ1話しか読んでないので、先がたのしみです。
by ブラボ96-
タイトルが...
簡潔で内容をイメージする際に邪魔にならないところは良い。一方で、あまりにも使い古されている表現で新鮮味が感じられないところはマイナス。
by せんにこ-
うむむむ、、
キャラも設定も内容もどこかで読んだことがあるような感じで、全体的にインパクトが弱い。これがまだキャラに感情移入できるような要素があればもう少し読んで見たいと思ったのだけど、、
by シューマイ大好き-
いい
イケメン人気カメラマンからね期間限定の恋人を迫られて!?その要求の真相は!?きっと期間延長の恋だよね!?
by あめちゃん☆-
理由
冷徹そうな端正な顔立ちの人気の職人が、どんな理由で主人公に話しかけて、極端な取引をした理由がとても気になります。
by mekimi-
無料分だけ読んだのですが、先に進む魅力がなく、無理分だけでいいかなという感じです。
枕営業の誘いを制しといて結局恋人にって意味がわからなかった。by かりこく-