みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
挑発的なタイトル
クエストで軽く読みにきました。
開いたらのっけから
衝撃的な展開!
でもそのあとは回想なのか、
無料分3話読んでも
なんでそうなった?って感じで終わります。
課金しようにも
もうちょい人物の背景がわからなさすぎて
どの人物にも感情移入がしにくいかなあby Victoria&-
助けてくれたーからの、謝礼むちゃな要求!
しかし、ちゃんとおかしいって言えるんだねー
なのに冒頭のシーンになるの?by ゆちょみ-
芸能界ならこういう感じ?
身体に価値があるから成り立つのかもしれない。これが年齢高めとかならどうなのかな。芸能界ならこういう感じかって思ったりする。
by むくちゃんとみーくん-
無料3話にしたセンス◎笑
天才カメラマンらしいヒーローがただのイキリだし、そのイキリ君はセクハラから助けた御礼に身体を要求するし笑
ギャグかな?笑笑
一応正確には「3ヶ月間恋人に」なんですが、実際ヤることヤってる、どころか撮影してるようですし…^^;
無料は契約恋人を提案されるところで終わっているので、何がどうしてそうなるの!?って意味ではここから有料なのは上手いかも知れないwし、ここまで「有り得ないやろ!」とツッコミどころ満載で、無料の内に切る決断も容易ww
自分は後者ですが「※但しイケメンに限る」を受け入れられるなら楽しめるかもしれませんね?
クエストありがとうございましたm(_ _)mby ニックname-
無料分読みました
ミッションクリアの為に3話だけ読みましたが、『君を抱く理由』は一切わかりませんでした笑
つい最近世間を騒がせたマスコミでのセクハラ問題。
まさにギブアンドテイクで枕を強要するプロデューサーから主人公を助けてくれた天才フォトグラファーから『3ヶ月限定の恋人になってくれ』という依頼されるby ぴろみんまん-
またこの設定です。地味なポジションのヒロインが、高嶺の花的な存在の男性から突然、期限付きの恋人になってほしいと迫られる。本当最近こればっかりで、急に「3ヶ月恋人のフリを」なんて言われても私はもう驚きません。笑よって課金はナシです!
by ほぼ毒舌-
すみません(-_-;)女子も男子も特におじさんの画が子供すぎてドキドキしません。学園物とかならありそうですが、大人な作品には向かないと思います。
by いばらのきみ-
とさじろう
ポイント狙いで読んでみたのですが、予想よりも、面白くなりそうな気がします。絵も綺麗だし、先が予想できないところも良し。
by とさじろう-
クエストで無料分だけ読んでみました。
3話だけなので良くわかりませんが、話しの展開が急というか無理矢理のような…。
絵もあまり綺麗ではないので、登場人物の魅力が伝わらないです。by なるウー-
残念ながら、登場人物に魅力が感じられません。特にカメラマン、あの態度でいい写真が撮れるとは驚きです。主人公のこと知っていそうなところはきになりますが…
by こてつも-