みんなのレビューと感想「きみを抱く理由」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
理由が知りたい
無料分だけ読みました。無料分が少なめなので、まだ触りしか読めていませんが、男性が3ヶ月の恋人を提案してきた理由が気になります!
by モチャこ-
無料公開されている第3話まで読みました! これからどうなるのか、続きが気になる終わり方ですね〜!購入はどうしようか検討中です!
by 御朱印-
クエストで
無料分の3話まで読みました。
ずいぶん枕営業が横行している業界なんですね。
そこで助けに来てくれたお相手と、3か月の恋人契約。体の関係もあるのなら、枕とあまり変わらない…?by かかかのこ-
ヒロインの葛藤はわかる。神宮寺への思いとかよくわからないまま進む駆け足気味なストーリー。続き読むか迷うな。
by ことり719-
業界アルアルなのかな??!
一見派手に見える芸能界だけど、裏方たちは地道に一生懸命仕事をしているから表舞台の人たちがキラキラしてるんでしょう。どうなっていくのか興味津々です。
by 日本マクドナルド-
クエストで読みました
3話までですが、今後はいいかな〜
この手のタイプは読んでいて流れがそうだよね〜ってなるのが多くて、個人的には苦手なストーリーです(´;ω;`)ごめんなさい。
けど、絵は素敵なので星1つだけ減らしてます(´;ω;`)by にゃあぁぁぁあ-
セクハラがテーマ?ちょっと嫌悪感が湧きます。憧れのフォトグラファーと幸せになれるのかな、今後ワクワクする展開があるのか期待です。
by のの1212-
おもしろいです。
芸能人のマネージャーの仕事は大変ですね。
イケメンだけど厳しいカメラマンと三ヶ月恋人になるなんてドキドキしちゃいます。by ねね03-
ミッションで無料分を読んだだけですがあまり好みではありませんでした。
色々モヤモヤする所はあるけど、ランキング圏外の結婚式場を立て直したという写真が「それほどかな…?」と思ってしまった時点からあまり入り込めなくなった気がします。by 宵待-
口調とかキモイ…
カメラマン舐めんなよ!?
バカにしてる。
腕?
スタジオとかスナップとか、人物撮影なんかは人柄でもやってんだよ!by ひよりみく-