【ネタバレあり】名もなき妻のむきだしのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/08/05 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
行動的
DVやモラハラって本当にあって、だけど別れられないって人が多い。ヒロインの行動力はすごいと思う。彼は仕事してくれるのかな?
by ひかりのさきに-
まだ分からないけど
久々に再会した男性とどうこうなるのは、今回は今の所歓迎。だって、このダンナ最低だもの。パワハラとモラハラのオンパレード。
でも、久々に再会したこの同級生の事がまだ信用できない私。マンガだからこのままいい感じになるのかもしれないけど、弱ってる自分を意識させられて気を引くようなモーションかけてきて、それでキスとか。オトナだけどこんな出会い、リアルだったらまた捨てられそうでこわい。by みんさん♪-
夫なんてそんなもん
夫への愛がないことに気付いてしまったとこからの、決断早っ!
働かなくて、主婦やってられるなら幸せかと思うけど、やっぱりそれだけじゃ満たされないわけだわ…。そんな夫と、ずっと2人はしんどい!
そりゃ、そんな人現れたらのめりこむしかないっしょ!!どこまでいくの〜同年代、夢見ちゃいます♥️by しましまガール-
夫婦
まだまだ話しの途中ですが、旦那も義母も嫌だなあ。あまりにも 下に見下してるかんが、本当にいやだわ。別れたほうが、いいよ。て言いたくなります
by とーいおーい-
作者さんが好きで読み始めて…
作者さんが好きで読みました。
ヒロインの心境の変化が細かく書いてあるのですが、テンポはゆっくりな印象。これからかな⁈って思ったところで終わっちゃった。。by ひつじもこもこ。-
面白かったけど
すぐ終わってしまった、、、早すぎる。
そして、そんなところで終わりとは。ハッピーエンドではあるのですが、そこからを描かないんだ、と少し残念ですby ぅまうま-
ドキドキ♡
無料分を読んで、旦那にも姑にも流されてる主婦ってのをただただこなしてるだけ。。。つまらない人生から、同級生との再会♡しかも、昔にもそんな雰囲気の時あったんじゃーん!!尚更ドキドキです♡思い切った選択のその後が気になります!
by なめこどろぼう-
7年も耐えて来てすごい。旦那の言葉の暴力に耐えてる時間が勿体無い。気づいてよかったけど、考えが浅はかに感じる。続話気になるけど、課金しないかなー
by 20240201a-
平凡な主婦の人生を大きく変える出会い。高校の同級生・綾瀬と再会し、自分自身の気持ちにきづいてしまう。モラハラ夫はひどいですわ。でもだからといって、こんな素敵な同級生に再会して、関係をもてるなんて現実的にあるのかしら?と思いながらも、読んでしまいました。
by にゃー5656-
タイトル回収なるか
パート主婦子供なし、安定1番の自分軸ない主人公。旦那は自分勝手なモラハラ臭あり。
義母のお使いでパートの後高級バックを受け取りに行った際に出会った高校の同級生。その彼との今後がどうなるか…タイトルから先が気になってます。
読みやすいです。by あかみどりきいろいみかん-