みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表情筋が
表情筋が壊滅気味なヒロインは、父親に言われて、王子を誘惑するが、何せ天然なので、斜め上なアプローチとなってしまう。ほのぼのとしてるので、癒されたい人におすすめ。
by こまんどー-
ラブファンタジー
悪役令嬢には向かないヒロインが、愛されキャラでまわりを魅了していくシンデレラストーリーです。登場人物のキャラクターが絵もきれいでみんなすてきで好みです。無料お試し読みのあと、課金しようか検討したいです。
by みみなこ-
眼鏡はダメ…?笑
ドタバタラブコメディーで、楽しめます
天然すぎてもはや変人の令嬢ヘルガと、
ヘルガに惚れてしまった王太子のやり取りが
たまらないです!
周りの悪意なんてヘルガは全く意に介さず!
ヘルガが恋したらどうなるのか、気になります😍by 癒されたいおばさん-
少し不器用でやさしいベルガちゃん。無料分を少し読んだだんかいですが、先ぐ楽しみです。もっと無料分があればいいな。
by スイパラ大好き-
天然系令嬢
珍しいタイプのご令嬢で新しいです。悪役扱いされているけど、中身は天然で純粋な子。そりゃ王太子がほっとけないわ。続きが楽しみ。
by いちか88-
毎日無料が待ちきれず、課金して最新話まで読んじゃいました。
主人公、面白いです。それに振り回されてる王子もいいですねー!!wwwby *花乃*-
天然?
こんなに変わった令嬢いますか?
これはギャグ漫画かなと思います。
まあ王太子のお眼鏡にかなったので、
良かったです!by ラッキーハムハム-
飽きない
主人公のヘルガは美人で、パッと見は何でもそつなくこなしそうな雰囲気だけど、実はとんでもなく不器用で天然な令嬢で、視力が悪いのに眼鏡をかけずに過ごしているせいか、その天然さがさらに増していて、読んでいて飽きません。王太子がヘルガを愛おしく思うのも当然です。
by りんずう-
無料から
無料から読み始めたけど天然?なのか斜め上の思考で突っ走ってるヒロインのお話。ヒーローはヒロインのことが好きなんだね。
by 匿名を希望したい-
ラブコメです
ヒロインのヘルガは美しい女の子だが、かなり天然。
目が悪いせいでもあるが、要領悪すぎで、メイド達から軽んじられてる。
父親から、王太子妃候補から王太子を奪還せよと命令され、実直にこなそうとするが、真面目すぎてなんかおかしい。
王太子の方は、実はヘルガが大好き。
図書館で、ヘルガと会って話もしているが、目が悪いヘルガは王太子だと気付いてない。
王太子は身分を偽って、ヘルガと友達になる作戦決行。
いつまでたってもヘルガが気付いてくれないし、とにかく天然でじれったい。
王太子のヘルガloveは伝わってくるが、ヘルガは何を考えてるかわからないところがある。
ポーカー・フェイスで、奇抜な事やりだすから、目が離せない。by 漫画好き母-