みんなのレビューと感想「悪役令嬢に…向いてない! 密かに溺愛される令嬢の、から回る王太子誘惑作戦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで
姫とか令嬢とか、そういった系統モノが苦手なのですが、こちらはギャグっぽいところもあり、読んでいて楽しめるストーリーでした!
by とみせらちゃん-
何か面白そう
鈍化な女の子と王子様二人これからどんな展開になってお互い好き合う事になるのかななるのかな?先が楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
どうやったら。。。
こんなにキレイなのにここまでボケた性格はどうやったら出来上がるんだろうと思わされる。王子をひたすら応援したくなってくる。
by たまま_たまま-
おとぼけヒロインが愛おしい
悪役令嬢と言われているヒロインの素の姿が、おとぼけ過ぎて愛おしい。
腹黒王子がヒロインを愛する気持ちが理解できる。
腹黒王子の画策で、この2人がくっつくまでの展開が楽しい。by はちみつ檸檬-
純粋培養のお嬢様
素直な性格で人を疑うことを知らないで育ったお嬢様、漫画の主人公としては異例。皇太子が積極的にアプローチしなければ進展は期待できそうにない。頑張れ皇太子‼️
by となりのしばふは---
かわいい2人
とても可愛い2人でマルとなって密かに好かれるようにたくらんでいるのがとても可愛くてそれに全く気づかずに必死に王太子に近づこうと頑張っているのがとても可愛い。
by 佐宮瞬-
面白い!
賢いけれど ちょっとおとぼけなヒロインと意外に 策士で頭の切れるヒーローのお話です。特に ヒーローは一癖あって ヒロインが大好きです 笑
by t.n.t-
確かに
悪役令嬢には向いていないですね
ど天然って感じです。王太子の作戦もおもしろいです。
2人のラブストーリー早くみたいです。期待してます!by ちょこまふぃん-
まだ無料分読み途中ですが
悪役令嬢ヘルナ⁇
本当はスっごく純粋
でも鈍感かなぁ
王太子とても大変
これからが楽しみby Y Chico123-
おもしろい!
まだ最初の方しか読んでませんが、私的にはもっと評価が高くてもいいのでは?と思います。
主人公の恋愛に興味がない感じがすごくおもしろいです。
目が悪くて睨んじゃう顔もすごく可愛いくて好きです。by イネ1-