みんなのレビューと感想「これからカタギを極めます~箱入りお嬢と世話焼きヤクザ~」(ネタバレ非表示)

NEWやくざの娘だからといって
無理にかたぎになろうとしなくても
その人自身を隠すことなく
愛してくれる人がいるということを知らさしてくれるんだなと思いましたby azusa sky-
常識人には遠いな
瀧澤組(関東最大級の反しゃ)の組長の孫娘、柚香は組長に、
「外に出て常識を学んで来い」
と家を追い出される。お目付役は迅。
大学に通う為、迅とは同居。
入学式で初めて出来た友達、同級生の慶一くんは父親が警察の方で、組とは真逆の人間。
慶一に誘われて夜出かけると、合コンじゃん!
何も知らないお嬢が入ったら、お持ち帰りされそう…。迅もホテル街の真ん中ね…と呟いてたし。
本当にカタギになるなら、もっと早くから学ばせないとダメじゃない?
ご○せんの様に武道極めてる様にも見えないし。
そして早速、その合コンでお持ち帰りされそうになっちゃってます。
迅が駆けつけて無事でしたが。
しか〜し、後日、慶一が新たなサークルを作ろうとしていた。
柚香も誘われた。
たまたま柚香の近くで、そのサークルについて話している男子達が、そのサークルは女子を良からぬ遊びものにしようとするものだった。
警察官の息子が、世も末だ。
柚香は常識人になれるのかしら❓by ミルミル0129-
とりあえず、無料分の4話まで読みました。
迅はイケメンで良かったですが、ヒロインがあまり好みではなかったかな…by スヌ⭐さん-
自分のことを大事にしてほしいなという言葉は、多分ほんとうに自分のことを大事にして欲しい気持ちと自分の嫉妬心とが混ざってると思う。最高。
by こーちゃんが大好きな女-
ヤクザな世界も、ありかも。
ヤクザな世界もありかも。と思える作品です。
テンポもよく、楽しめます。お嬢様とヤクザさんの恋愛が楽しみです、by ちゃきちゃきにゃんこ-
かわいい
柚香が恋するヤクザにもう人生をかき乱されないようにするのはわかるけど、彼の方はお嬢様に対していつから恋を?
by ももゆずな-
絵は普通に良いです‼️
2話まで読みました。極道モノ好きです(笑)ポイント溜まったらもう少し読みたいと思った作品です、オススメだと思います。自分の事を守ってくれる人が居てくれて、良いなと思いました。これからの展開楽しみです。
by みきのりへい-
どうかなって思って読んでみたらまあまあ面白くてハマってしまいました。
よくある感じのストーリーだけど読みます。by かっぱえびせんミニ-
面白そう
無料分が少なくて、2話しか読めてませんが、面白そうではあります。お世話係と主人公の女の子、カップルになるんだろうなぁ、こんな展開のやつ他にもあるよなぁと思ってしまうと、なんか先が読めた感じがして、わざわざ課金しようと思えなくなってます。もう少し世界観知る為にも、無料分増やして頂いて、めっちゃ気になるところで止めてくれたら、最後まで読むかもしれません。
by MPマネーポイントはゼロ-
柚香は本当にただのお嬢で危機管理全くもってゼロなのね〜。でもお目付け役の迅君は優しいお兄さんだけど、目も耳も鼻も効くオカン!
迅君本当に柚香を大切にしてるよね。
羨ましいわ。by 📖漫画📖-