みんなのレビューと感想「これからカタギを極めます~箱入りお嬢と世話焼きヤクザ~」(ネタバレ非表示)

2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW12話まで読んで
いやいや、最初のエピソードはヤクザの家にいたわりには度胸がなさすぎ。カタギカタギとか言ってるけど、なあなあに流されるだけなのは違うから。ヤクザというより、温室育ちのご令嬢って感じ。
次のエピソードは別人のように対応してた。キャラ変わってる。by やゆよらりるれろわをん-
NEW途中無料分まで読みましだが、気になるところで終わりました。恋愛だけでなく、ヒロインが色々経験して成長していくところが面白いです。
by ハッピー1028-
おぉ…っ?
極道の組長さんよ、孫に『世間の常識を学んでこい』といい放り出すのですか(笑)
まぁその道の稼業も、昔のような勢いで貫ける時代ではないと聞きますけどね🥴by いわポン-
おもしろい!
カタギじゃなくてもいいんじゃない?と思うよ。それぞれの世界があるからね。
これからどんな風になってくのか楽しみ!by daji-
うーーーーん。
あんまり絵が好きじゃないかも!
ヒーローが、あんまり…。
設定もよくある感じだし。
まだ、読み始めだからかな?
でも、なんかなぁー?!by のーちゃら-
お目つけ役と同居 なんか似たようなストーリーが他にもあるような、、だとしたら何に引きつけられるかだとすれば キャラか絵かなぁと思います どちらも私の好みではなかった すみません笑
by ちゃむ〜-
普通の可愛い女子大生になろうと目論むヒロインには秘密があった。実家がある家系でお目付け役がつくほどの危険な家庭だったのだ。そのために大学までお友達が出来ないままだった。しかし大学ではその秘密を知らない人と友達になれそうでときめく。しかし合コンではお持ち帰りされそうになってしまう。お目付け役が助けてくれたが。
たくさんの美形とコミカルな話が楽しい物語by たのみ-
付き人がいいキャラで面白い
付き人とヒロインが特別な仲に進展するのか? 違う人が現れて住む世界が違うって壁を乗り越えるのか? 任侠モノのコミックなのに絵が可愛い。
by TAFTI-
オカン系ヤクザ爆誕ー!!!!
柚華のことをずっと見守ってきたんだねー。箱入りお嬢が道間違えないように成敗してやって!by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
どうなるのか?気になってしまう!
ヒロインとヒーローのやり取りとか、組み合わせがめちゃくちゃ最高でした!!
2人がどうなるのか?ワクワクしますよね-