みんなのレビューと感想「瀬戸くん、その感情は想定外です」(ネタバレ非表示)
- 1~17話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEWんんん。。。
まず、作画が残念です。男キャラはカッコよく見えないし、女キャラはキレイにも可愛くも見えない。。。
そして、瀬戸くん。
めちゃくちゃ久しぶりに再会して、いきなり彼氏に会わせろ、なんて言います?ふつう。
もう、そこで引っかかっちゃって、ありえないはこのストーリー、って思っちゃいました。
キレイなキャラ、共感できるストーリー、どちらかないと、読み進めるのは難しいです。。。by popp-
NEWめっちゃくちゃきゅんがたくさんです!!!
でも33才までの7年は長すぎる…とこちらまでモヤモヤしてしまいました。by チアガール♡♡-
気になる‼︎
気になって、とりあえず無料話し分を一気に読んでしまった‼︎
瀬戸くん素敵💓気になるから早く続きが読みたい‼︎by ここて-
牛乳厚底瓶眼鏡
漫画みたいな
漫画(笑)
牛乳厚底瓶眼鏡の彼は
実は男前だったのね
しかも売れっ子漫画家とは!
年下っぽい感じがするけれど
絶対に幸せになる予感しかない〜🌈by まれあな-
まぁ…
まだ数話しか読んでないんですが、良くあるクズ彼と別れてイケメンになった昔の知り合いからのアプローチです。
ただこの主人公がいつも口をポカーンと開けてることが気になって内容が入ってこない。
真剣に告白されてる時もポカーン。
いつになったら口閉じるんだろうか?
絵も雑さが目立って今後内容がかなり引き込まれるものでなければ読み続けるのは苦しいかも?by kotatsu321-
王道のラブストーリーです。展開はまだまだこれからかと思いますが、ヒロインに幸せになってほしいと思える作品です。
by cof_f-
元カレがクソすぎるけど、結果別れてよかった!主人公には幸せになってほしいし、元カレには死ぬほど後悔してほしいです☆
by ゆずさん2525-
カレと出会って付き合って7年目で、浮気されてフラれた。なんてありえないじゃん。あんてなひだ。つらすぎる
by プレミアムレクサス-
元彼イライラするやつだなー。でも当たり前にこんな人いるいる。女にとって、7年は長くて、年も30過ぎだとちょっときついよねー。でも、結婚しても離婚することになったと思う。別れて正解だった!
by みみまみこ-
表紙みて、興味があったので読んでみたら、表紙と中のイラストが違いすぎて感情移入できなかったです、、無料分だけでいいかな
by たなりー-