みんなのレビューと感想「貢ぎモノ姫は褐色の王に寵愛される」(ネタバレ非表示)

NEW画は上手いんだろうけど、顔がみんなあまり可愛くない…
眉毛太いし、鼻が変。美女とイケメンの話なんだけど違和感が残ります。by 白米2-
NEW丁寧な絵とテンポ感が◯
綺麗な絵柄で読みやすいです。
テンポがよくてシリアスな部分とコメディの部分の分量が絶妙です!
ラブ♡な展開になった時のドキドキ感はたまりません。
感情の変化を丁寧に見せてくれるので
主人公にも相手役の男性も応援したくなります。
続きが気になります。by magical-
褐色の男性が好きで読んでみましたが、筋肉もあってすごくよかったです。なかなかないんですよね。もっと増やしてほしいです。
by ひらひらゆらゆら-
溺愛されるのはいつかな??
溺愛ストーリー大好きです。ありがちなストーリーかもだけど、、今後に期待てす!by K.Mina-
悪くはないがイマイチ購読意欲が湧かない
アローナは政略結婚で嫁ぐはずが 盗賊にさらわれ声がしばらく出なくなる薬を飲まされる。
◯婦として売られるが運良く(?)お客をとる前にまた売られて なんと王宮に貢ぎ物の◯婦として連れて来られる。そこから今の王であるジン様と口のきけないアローナはお互いに惹かれていく。
無料分読んで課金するか考えてたけど結局配信分は課金して読みました。
絵は普通でアローナが喋れて王女と分かったところまでなので あとは先の王との争いなどが
絡んでくるんだろう。女装した男性が刺客とわかったりジン様の幼馴染も味方と思ったら実は、、?
この後配信あったら課金するかはその時の気分と残りのポイント次第かな?by うがたん-
おもしろい!
おもしろい!
けどなかなか最初から寵愛はされないパターンです。
無料分だけだと気になる人物が多くて課金するか迷うところ…
早く寵愛されて欲しいby せんとち-
ん?
絵も綺麗だし話もわかりやすいし、私は嫌いじゃないです。あまりぐちゃぐちゃに複雑で展開が多いと、話の大筋が進まず退屈になりますが、この話は分かりやすい。長編でなく完結していれば読んでも良いかなぁ?と思います。短いくせに高い代金を取る話より全然良いですね。
by ミャアみゃあ-
なかなか
中身が濃くて、アッサリ話しが進む漫画ではないのに、無料の期間が少なくて課金するか悩む作品。絵は悪くもないけど、好みの問題
by サーモア-
アローナは王国のお姫様なんだよねえ。王女様だよねえ。その割には危機感が無さすぎる。
それに、薬品て声が出ないならなぜ筆談しないの?王女様なら文字書けるよねえ。
少しイラッとするかな。by 📖漫画📖-
面白かったです
原作とは一味違ったお話でしたが、クスッと笑えるコミカルな作風は漫画でも生かされていて面白かったです。
by タルトタタン3-