みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
あまり読まないジャンルですが、
今は恨まれてるけど、これからどうやって距離が縮まるのか興味がある。つづきが楽しみです。by かりこく-
良い
このマンガは買い続けようと思いました。
本当におすすめです。
無料ためし読みを見ればわかるはずです。
何回も読んでます。by きなオム-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
代々後宮の官僚を勤めてきた名家・李一族。
その次女として育った李 小蘭(リ シャオラン)は、生い立ちから家族に疎まれ居場所のない日々を送っていた。
ある日、猛獣のように恐ろしく強いことで有名な将軍・高 王静(コウ ワンジン)の元へ嫁ぐことに。
将軍の存在に圧倒されながらもこれからの結婚生活に小さな期待を抱く小蘭だったが、王静将軍の冷たい瞳の奥には、とある「目的」があって…
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
課金するか否か
素敵な男子と...
王女が虐げられる漫画がこれまでも読んできました。
でも、主人公が思いを寄せるルーク様はとても賢く,やさしやさしく、頼れる大人でづねえwby nekobuslove-
名前を聞くだけで、違う漫画が浮かんで来てしまう……
小蘭とか紅花とか……
ストーリーもよくある話で、先が読めてしまう……by ぺこりんな-
まだわかりませんが
まだ、なんとも言えませんが
絵が綺麗ですby まあちゃんちゃ-
面白かった
僕はこういう系の作品好きだからすごいいいと思ったからみんなも読んで見てほしいなって思いました。!!!
あまり
興味本位で読んでみましたが、あまり好きなタイプのお話、設定ではありませんでした。イラストは綺麗です。
by 本好きリンゴ-
この作品はすごい!なぜなら、とても絵がうまく、繊細にかかれていると思ったからです。これからもがんばってください!
by Pat-madamu-
ん
なかなか面白いですねー
でも、復讐のためにお嫁にもらわれるのは、寂しいですね。自分の居場所は、どこにもないなんて。
でも、ハッピーエンドになる予感しかない。by といmi-