みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWちょっと気になる謎だらけ。
それぞれが黙ってしまうので、すごく気になる。
姉だけははっきりしていて、妃になる器ではないことだけはわかるけれど、小細工してくるのだろうなぁ。
健気に生きてきたのだから、タイトル通りに幸せになってほしい。by ムクとヌゥ-
NEWとりあえず無料分を読みましたが、この先がとっても楽しみです。
辛い過去のせいで心を閉ざしている将軍も、これからヒロインの愛の力で変わっていくような気がします!
絵もなかなか素敵です。by ゆうるん-
NEW協力します、の一言は?
ワンジンの思いを知って、協力を申し出たけれど、李家とは血縁関係なし。対外的には「娘」であることを、利用して協力するということなのか。先が気になる。
by コミックフリーク-
NEW無料分しかまだ読んでませんが、きっとタイトル通り、お互いに惹かれていくのかなぁと。今後の展開が楽しみです。
by Kei_chan-
NEWよくある設定
実家では虐げられていて姉や妹は溺愛されている。
評判の悪い家に嫁ぐことになる、、でも?
みたいなよくある設定なんだけどついつい読んでしまう笑
絵が可愛らしいし、無料分しか読んで無いけど
復讐に燃える将軍がどう変わるのか気になる作品。by aika_moom-
NEW無料分ですが読みました。復讐や血のつながりのない娘、設定はあるあるかもしれませんが、タイトル通りにハッピーエンドとなることを期待したいです‼︎‼︎
by しきぃ-
NEW壮大なテーマだなぁ
絵は
なんとなくぎこちない感じはするのですが
ストーリーが面白そう‼️
どの漫画も設定がありふれているのですが
これは
ここから
どんな展開があるのかが
とても楽しみです!by 2tmぽんちゃん-
NEWよいです♥
ひたすらあわれなヒロインだなぁとしんみり。とてもやさしい姫さまなので、これから先幸せになってゆく姿をみたいです。
by himehinako-
NEWいきなり
結構てひどい扱いを受けるヒロイン。前途は多難そう。なんとなく、姉が諸悪の根源なのでは?と思う。早く誤解が解けるといいけど
by fluffy star-
NEWハッピーエンドを期待
トップ広告から無料分を読みました!
良家の令嬢、しかし実は血の繋がりがなく冷遇…というのはよくある設定。
しかし、復讐目的で自分を嫁に望んだ夫に、それでも歩み寄ろうとするヒロインの姿は健気です。
今後ハッピーエンドになることはタイトルが示していますが、是非そうなってほしいなと応援できるヒロインです。by Smama-