みんなのレビューと感想「不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料話だけでは
読み進めるか決めきれずにいますが、主人公がいい子そうなのと、お相手の男性キャラクターの部下があたたかい人柄っぽくてホッとしました。あと1話だけでも読めると、どんなストーリー展開かわかって助かります
by minami24-
タイトルで語る中華復讐劇
筋違いの相手を人質として利用する為の目的で娶った将軍。
母と姉に虐げられ、冷遇され育った事を知られれば
利用価値がなくなると死を覚悟しながら、逃げずに婚姻関係を続けようとする、将軍の妻となった女主人公。
今後が読めてしまう展開がアレだが、読みやすく、癖がない。
わだかまりがとけ、女主人公に絆され、溺愛モードになる道行きを楽しむ話だろうが、可もなく不可もなく。
中華系というのが、特筆点。by アリス猫-
クエストミッションクリアのために無料分5話まで読ませていただきました
課金はないです
評価平均3.6が高過ぎに感じるほど
兎に角突っ込むところが多すぎて
絵は悪くないのに残念ですby どなちっぷ-
無料話のみ。
絵が結構素朴で見やすい。
タイトルどおりなんだろうな、
将軍の恨みの黒幕は李家なのかな。by sonzai-
タイトル通りに進んでいくシンデレラストーリーなのかなと思いますが…よくあるストーリーだと思います。もう少しひねりが欲しいかな?絵も普通ですー
by テテテテテル-
うーん?
何だか設定が、甘いような…?
背後関係がわかりにくいし、中華ファンタジーの雰囲気がイマイチな気がしました。
世界観等をしっかりさせてストーリーが展開できると良いですね。by デュエルAS-
私はクエストで読ませてもらいました。普段あまり、中国物は読まないのですが、この作品はとても面白かったです!!
by えむむぅ〜-
どんなお話だろう
無料分を読みました!
まだどんなお話かわかりませんが、ラブストーリーになるのでしょうか。
もう少し続きが読んでみたいです!by はなぴーちゃん3-
無料分の5話までしか読んでいませんが、ヒロインか受け身で魅力が感じられないこと、ストーリー展開が雑すぎてスカスカなことが気になりました。
今後変化があることに期待します。by おにぎりコロコロ-
印象に残らず
以前、無料で読んだようですが全く印象に残らず残念です。
軽く読み返してみましたが、タイミングの問題か?by めちゃぱんこ-