みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
愛憎
命を助けてもらったものの、一族の敵の娘。心中複雑だよね。まだ数話しか読んでませんが、お互い好きなのはわかるから、今後の展開が楽しみです。
by niox2-
難しい
私の頭ではなかなか、難しいストーリーですね。どこからが回想シーンなのか、ちょっとわからなかったり、過去のことなのか、はっきりしなかったりで、ほんと理解力なくて、すみません。
by Sataki-
復讐
復讐物かとおもったら少し違っていいなとおもう!目が覚めるのもいつもの定番と少し違う感じがして続きが楽しみ!
by みろみーろ-
嵐ヶ丘拗らせ編
クリフって言えばヒースクリフでしょ。
クリフは自分を虐げ、一家を破滅させたクロフト家を憎んでいる。出て行った彼は、復讐の為に立身出世して戻って来る。そしてクロフト家を壊滅した後、当時ただ1人自分を憐れんでくれていた一人娘、エセルを妻とする。エセルは拗らせてるので、
敵の手中に堕ちたと思い込み、クリフが自分を陥れ、復讐するのだと戦々恐々としていて。逃げようとすれば出来る筈なんだが、留まり、自由が欲しいと苦しんでいる。クリフも相当拗らせているので、エセルに愛も囁けない。苦しいー!嵐ヶ丘の結末はどうだったっけー?と思いながら、荒地に生えるのはヒースだよなぁ、なんて想いを馳せる。by lovely7-
美しい
ミッションから来ました。男女どちらも美しくて、このみである。カラーなのも読みやすい。ただ、絵が大きいので直ぐにページ数が終わってしまう事が、迫力があってはいいと思う反面、残念ではある。今後に期待して進めていきたい。
by えり んこ-
絵がキレイでカラーで読みやすいです。
切ないとこがたくさんだけど、
応援したくなります。
面白かったです。by apmwjgmm-
まだ少ししか読めていないけれど最初の入りから面白くて読むのが楽しくてあっという間に読み終わってしまった。
by 転生もの大好き人間-
家に翻弄される2人
家に翻弄される2人。お互い惹かれあっているのにそうしてはいけないという気持ちが勝ってしまう悲しい話。それをどうこれから克服して生きていくのか楽しみです
by ヒロイリ-
どんな結末になるのかな
ヒロインは死後 まだこの世を彷徨っています。そこで 、生前 気づくことのなかったことに気づいていきます。ここから どんなお話になっていくのか 楽しみです。
by t.n.t-
広告から
広告をみて気になったのできました。4話まで読みましたが今のところ冒頭のとこまではいかないのでそこまでは読んでみたいなと思います。
by つき・つき-