みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
過酷すぎる
過去も、せっかく戻ってきた現在もすれ違いすぎる2人にヤキモキします…絵も安定しておらず、課金は迷いますね。無料分は読み切ろうと思います!
by ☆☆もんち☆☆-
見づらい
この系統の漫画に多いのですが、突然コマが横になったりして とても見づらいです。
主人公はじめセリフや気持ちの表現が文字で表されていて 共感もしづらい。by 涼しい飲み物-
根性で無料話読みました
クエストだから読んだけど、とにかくよくわかんないお話。
単純に過去に回帰するだけならいいけど
時間の流れがわかりにくいのは苦手で
ヒロインが自分が亡くなった後どうなるかを
自分視点で眺めている所は理解に時間がかかり
少し理解した気になったら、またわかんなくなり
頭の中は?だらけになりました。
憎いという言葉とは裏腹に実は…なんだろうけど
全くドキドキしないのは、話の進みがカメより遅いからでしょうか。by けしごむ39-
過去と現在が
過去と現在が長すぎて、間に未来を入れられてもよくわかりません。どうしてそうなったかは今後にわかるのかも知れませんが読みずらく、理解しずらいです。
by どんどん亭-
クエストなので読んでみました。無料分までは何とか読みましたが、結局何なのかよく分からないストーリーで、ここまでで終わりにします。
by しょこらサン-
無料分まで
絵が幼稚で、せっかくのカラーなのに勿体ない。原作は良いのかもしれませんが、とてもじゃないけど、60ポイント以上課金する気にはなれません。イヤ、40ポイントでも買わないなぁ。
by ひなたん♪-
2話目くらいまで読んで話がよく分からなかったのでもう少し読んでみようと頑張りましたが、テンポが遅くてストーリーが進まない…無料分読みましたがどうにも話に入れないので私の好みじゃなかったんだと思います。
by じーちょこ-
よくわからない
クリフとエセンの関係性が読んでもよく理解できなかった。何が言いたいのか自分にはよく分からなかったし、あんまり好みではなかった。
by ジェンツーナララナ-
ちょっと残念
私の観点からは、ちょっと残念に感じました。伝えたいストーリーは見えますが、描写がそれにともなわず、ストーリーの世界に入って行けませんでした。
by minay-
ヒロインの父親が全ての元凶
エセンの父親が敵対していた一族を根絶やしにした挙げ句、その後継ぎであるクリフだけを生かして◯待した事が全ての悲劇に繋がった。いっその事、クリフも◯していればこんな悲劇は起きなかったのに。エセンの言動もかなり身勝手で、好感は持てないのですが。
by 🍀琴葉🍀-