みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品の51話において、52話の内容が含まれておりました。
データ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 5話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/31 11:59まで)
なにもかも独特で、作者名を見てもしやと。日本語もおかしいところがあるし、この主人公や周り皆不幸の度合いが過ぎるというか。読み始めましたが離脱する人がとても多いのは頷けます。
by でかきんぎょ-
絵が四角い
内容がクドくてあまり読む気になれない。絵が四角くてイマイチ内容が入って来ない。続きは読まなくていいかな。
by ぶらいあんえる-
残念なヒロイン
クリフがそこまで死を悼むほどの魅力が、このヒロインにあるように見えない。意味不明な思考と我儘な言動しかないヒロインで感情移入が難しい。最初の方につかみがないと、読み進めるのが難しいです。
by melayu-
まだ9話までしか読んでないけど、よく話がわからない。お互いに自分の家族を殺されて、憎みあってるのに、結婚して子供が産まれたところで、妻が自殺。。でも魂は夫のところに残ったまま。
夫が殺されそうになって助けたいけど助けられなくて。。
なんかどっちも子供のこと考えてなくて、ひどいなと思ってしまって、これ以上は読まなくていいかなと思いました。by まもももみ-
話が暗い。登場人物の表情も暗くて陰気だし、出てくる使用人達のヒロイン対する態度も横柄で見ていて気分が悪く、読んでいルトどんどん暗い気持ちになっていく漫画です(泣)
by ティタニス-
クエストになった理由やいかに
もともとクエストで知ったのですが、誤字があるような。
それから絵が好きではないかな(^-^;
AI採用し始めたのでしょうか。by shirotsubaki-
描写は好きだけど…主人公が拗らせるので、ストーリーが複雑でややこしい…
続きは気になるが、読むには気が重いby Na4mjd-
クエストで…
絵もカラーなのに、
上手くない
日本語もおかしい…?by CY29-
離脱
珍しく無料分終わらずに離脱してしまいました。心情の描写に欠けていること、折角回帰したのにウダウダ進まないこと、色々な理由から断念しました。
by ことぶ-
難しい。
クエストで読んでみました。他の方のレビューにある通り、読んでいても状況が分かりにくかったです。何度も初めから読み直してみました。なんとなく理解できてきたような気がするので、ひとまず無料分は読み進めてみようと思います。
by もっさんさん。-