みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料のプロローグと1話を読みました!
はじめは興味がなかったのですが、読んでいくうちにのめり込むほどとても面白かったです!続けて読んでいきたいと思います!by チョメイ-
もどかしい
転生してまた同じ夫とやり直す夫婦。お互いに憎しみあっているはずだったけれども…実はそうでない。徐々に心を開き始めているけどなかなか言い出せないところがもどかしく、気になって読んでいます。
by まいまい2527-
絵が綺麗
絵が色もとても綺麗。残念なことに 肝心の人の顔が寄り目で変な顔 ぎこちないバッグと顔と書いてる人は別々なんだろうかと考える。と
きっと、心の底でお互い愛し合っている 主人公 二人。by たまには息抜き-
憎しみと愛の背中合わせ
憎悪や憎しみが愛に変わるなんて考えられないけれど、どのように変化していくのかが楽しみな作品です。主人公2人が美しくまっすぐなだけに、きっと苦しむのでしょうが、ハッピーエンドになるのか?気になります。
by あゆうまま-
絵は綺麗
試し読みで最後ままで課金しました、内容はいまいちつかめなかったですが、ストーリーはテンポよく読めました
by Chi4812-
今のところ、私には2人とも相思相愛に思えるから変な気遣いや遠慮がイライラします。もう少し気持ちが通じ合ってほしい。
by はないちにさん-
またもや 問題
無料配信まで読み進むに つれて かなりの思い違いが 出てきて 未来を知っていても ままならいことばかりで どこまで主人公が 未来を守れるのかと ハラハラしながら見てます
by プリンハスラー-
好みです
突然の執着ではなく過程のある執着でヒロインヒーローのバックグラウンドが繊細に描かれ、流れるような話の展開に引き込まれます
ぜひ読んでみてくださいby こここののののの-
復讐劇?
なんとなく復讐劇っぽいけど、少し違う気もする。夫婦なのにすれ違いが多く、なんではっきりお互い言わないのかとじれったく思われる場面がいっぱい。でもそれなりに面白いと思います。ちょっと評価が低すぎる。
by きゅねこ-
なんとかならなかったのかな。。
家同士のイザコザと、当人同士の関係性がこじれている関係性。
複雑ですがとてもおもしろく読み進めることができました。by マスクマン2号-