みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
転生
転生して、また人生をやり直してるのかな?過去と未来が行ったり来たりしてるので、分かりづらい所がありますが、面白いです。
by yu96-
無料だったので読んでみました。
最初は、なんだかな~と思いながら読んでいましたが読んでるうちにどんどん面白くなります!by あかざ31-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。不器用すぎて好きが伝わらないというのはラブロマンスの王道ですね。
by ゆき◆-
これからどうなるの?!
金髪の主人公は、絵がきれいでフルカラーなのも良いです。 おはなしの内容は、とても面白くてお気に入りの漫画です。
漫画画風
すみません、私はカラー画風が好きな人かもしれません。視覚感覚の上でとても心地良くて描いたのもとても生き生きしていて、ストーリーはさておき、ぜひ見に行くことをお勧めします。
by 楊洋楊-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
クロフト家の一人娘エセンとムオ家の後継者クリフ。
彼女の父親はムオ家を滅ぼし、クリフを捕らえ奴○にし虐待した。
見かねたエセンは自身の父親からクリフが逃げられるよう、手を貸す。
12年後、莫大な権力を得て戻ってきたクリフは一族を没落させたクロフト家を無惨に虐○する。
エセンも自分の死を受け入れるつもりだったのだがクリフは彼女を殺さず妻として迎え入れた。
苦悩の末、エセンは子どもを産み死を選択する。
しかし死後もクリフの屋敷に閉じ込められた彼女の魂は思ってもいなかった真実を知り死の瞬間に戻ってくるのだが…
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
幸せに、、、
はじめはストーリーの展開が分からず????となるところもありましたが読み進めると面白いです。
ふたりとも幸せになってくれーby かえるぴん-
儚くて…
素敵なストーリーに素敵なヒロイン素敵な挿絵!これを読まずに何を読むのか…。読んだら絶対にハマります。じっくりと読んで欲しい作品です。
by N.C.N.C.-
もどかしい
けっこう主人公が頑張って変わろうとしてるのが刺さりましたね、
絵がすごく好みなのでおすすめの1つです!!by 受験生ねこ-
昔自分の命を救ってくれた敵の娘を、大人になってその一家を滅ぼし娘だけは殺さず嫁にした話。未来を見て気持ちも変わったんだね。
by ぽんすけ5555-