みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
哀れな人生
父親が残虐に滅ぼした家で、その子供を助けた娘のせいで復讐をされてしまう。何ともやり切れないストーリーですね。子供を助けなかったら良かったのに、とも言えないし。
by 鬼目のきょう-
よく分かりませんが、お互いに相手を想う気持ちがあるのに、かなりすれ違うという過ちから物語スタートしているので分かりにくいです。読んで行くうちに二人がハッピーエンドになることを祈ってます。
by ヤヌスの鏡-
無料版を読んでいます。絵がカラーで綺麗、とても読みやすいです。話の展開が早くさくさく読み進めていけます。早く続きが読みたいです。
by 匿名ちゃん154-
読みました
なかなかシュールな話しで読み進めるのは
難しい感じです。周りにいるメイド?や
執事?の話している内容が乏しくて
読むのに厳しくなってきています。by じじにいさん-
綺麗ですが
人物や背景はとても綺麗だけど、文章が多いためか読んでて疲れる。そのためストーリーの内容がいまいち頭に入らないから魅力が欠ける
by yumi4131-
まだ無料分しか読んでいませんが、話の内容が入ってこないです。もう少し感情移入が出来たら面白そうなのに勿体ないのです。
by ま~ふ-
ちょっと強引に今と昔と、そして遡りなのかな?という部分とでストーリーがわかりにくい。読み進めていくと解決するのかもしれないが…
by ままママさん-
なんだかやっぱりカラーマンガは作家さんのイラスト力が色で誤魔化されているようで、、、。色なしで勝負してほしい。
by トミィ〜-
自分的には昔の話はあまり好みではないので
星3つ
内容的にはおもしろいとおもうけど
なかなか感情移入できないので好みではないby ナルメッツ-
設定が私には難しく、登場人物の気持ちがわかりませんでした。複雑な心境でも結ばれて幸せになっていくのでしょうか。
by しあお-