みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は66話をもちまして完結となります。
- 5話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/31 11:59まで)
母親が…
子供を置いて逝けないよね。楽な出産なんてないだろうし、命がけであることは確か。どんなことがあっても守りたいとなるのが普通だろうから今この主人公は気づかされるんだね、意識もうろうの中で。
by NSUC.A-
読み始めたばかりで、内容がなかなか入ってきませんが、絵が綺麗なのでもう少し読んでみようと思います。今のところ拗れた2人しか見れていないので今後エセンが幸せになると良いなーと願います!
by summer153-
運命
父親から酷い仕打ちをされてきた男を、唯一出来る事として逃がしたけど、権威を手に入れて復讐にきた。自分も復讐されると思ったのに、人質として結婚するとは。
by シナモンベーグル-
クエストのために読みましたが、全くなんの事かわかりづらいです。あと全然好みの話じゃないのでクエストだけで十分です。
by 大王イカ-
絵が未熟
物語自体は悪くないんですが1話が短いし、わかり辛く暗いので、数話読んだんですが続きはいいかなという感じです。
by チャンビョンイ-
クエストからきました
絵はとっても綺麗です。
ただ、日本語が不自然なところが多すぎて、早々に脱落してしまいました。言葉って、すごく重要なんですね…by ぱるっくす-
んー。難しい
久しぶりの低評価。ようは拗らせ系なのよね?なんだか不思議な話で全然入っていかない私。ですが、珍しい設定?内容?の為、これは面白い!とハマる方もいらっしゃるのでまずは読んでみてください!あなたはどっち派?
by さくらピンクいろ-
イラストが好みではないです
辛い思いをしてきた二人
憎みあわず幸せになってほしいですね
もう少し見てみて、課金するか決めますby ri555-
たまに変な日本語がでてきて、ん?となりました。会話がはっきりしない感じで画にも表現されないので、う~ん?となります。ちょっと残念です。
by いばらのきみ-
復讐
復讐の連鎖?
実父はひどいことをしたけど、ヒロインはカレを守ろうとしていたのに…。
せつないよね…。
ホントはお互い想っているからの裏返しにも見えるのに…。by マロンまぁーちゃん-