みんなのレビューと感想「荒地に吹く春」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は66話をもちまして完結となります。
- 5話無料/毎日無料で52話まで(2026/05/31 11:59まで)
よく分からない内容
最初から数話読んでいるけど、何が言いたいのかよく分からない内容。主人公と伯爵の関係性がぼんやりしてるから、どういう関係なのかもわからないまま、ただダラダラとつまらない話が続く感じ。
by きゃち190-
幸せに、、、
はじめはストーリーの展開が分からず????となるところもありましたが読み進めると面白いです。
ふたりとも幸せになってくれーby かえるぴん-
あらすじを読んで興味を持ち読み始めたのですが、なんか読みにくく内容が残りにくいです。絵も少し粗く先を読み進めるのも迷っています。
by みみまみこ-
儚くて…
素敵なストーリーに素敵なヒロイン素敵な挿絵!これを読まずに何を読むのか…。読んだら絶対にハマります。じっくりと読んで欲しい作品です。
by N.C.N.C.-
つらくて悲しい
まだ続きを読んでないので、分かりませんが、スゴく、つらくて悲しいなあと思ってます。
子供が可愛いくて、これから一筋の光になってくれるのかな?
続きが気になります。by もおっちぇ-
なかなかおもしろいストーリーでした。主人公たちが恋愛に疎いというか、もー、なんで?みたいなところもありますが、読んでて続きが気になります。
by 波子さーふぁー-
もどかしい
けっこう主人公が頑張って変わろうとしてるのが刺さりましたね、
絵がすごく好みなのでおすすめの1つです!!by 受験生ねこ-
ミッション対象で読んでみたけど、こういう家柄とか貴族っぽいのって、設定が似通っちゃうよねー。
王道なのがいいところなのかな。by しあーす-
拗らせすぎてる感とか内容が理解しづらく面白いとは思えなかった、、、、、
あまりおすすめ!!ってかんじではないby 塘-
クエストから読み始めとりあえず無料分だけ読みました。絵がお粗末で魅力が感じれない。ストーリーは良しと思いますが…
課金は無いなぁby アルファベル-