みんなのレビューと感想「愛でて春~呪われた公爵騎士様は溺愛する~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/06/25 11:59まで)
NEW先生のファンで読み始めました。
先生の作品はイケメンだし、ヒロインがピュアで、きゅんきゅんします。
異世界に行ってしまったヒロインがどうなるか、先が楽しみです。by いがみっきー-
NEWとにかく絵が綺麗。エルドはめちゃめちゃイケメンだし、春も可愛い。呪いとか、騎士とかの設定も大好きなので、文句無し。2人の仲を邪魔するお約束のキャラも次々と出てくるけど、エルドは春を溺愛してるから安心。続き楽しみです。
by マメシバ女-
無料分だけ読ませて頂きました
こちらのマンガ家さんの画は好みで前作品もよかったですが、今作品も文句なしでヒロインである主人公は可愛らしく、そのお相手である公爵騎士様はめちゃくちゃイケメンさんで目でも楽しめました…(*^^*)
特に男性主人公の見た目ももちろんですが、女性の好みをよく分かっていらっしゃるキャラを書くのがお上手ですね…(*´ω`*)
カッコよくてセクシーで優しくて、しかも騎士様という設定で、ほんとにステキな男性キャラでした…♪
ストーリーの方もおもしろくて、異世界から来た特別な力を持った主人公が、呪われた公爵騎士様を癒し救うという定番の内容ではありますが、無料分あっという間に読んでしまいました…(✽ ゚д゚ ✽)
無料分後半でやっぱり登場するのか、悪役男女のキャラ達が…Σ(゚Д゚)
このお邪魔なキャラ達がどう関わってくるのかこの先が気になります(;;;・_・)
できるならお邪魔キャラ登場がなく、さほどトラブルもなく物語が進んでくれたらいいのに…といつも思ってしまいます…(。•́︿•̀。)by *ピンクのガーベラ*-
大好きな作家さん
朱神先生の作品は全て読んでるので、新作ずっと楽しみにしてて一気に配信分読みました!
前作のコヒバニとは世界観が全く違うけど、とても面白いです!
きゅんきゅん要素もたくさんあって続き楽しみです!by 百合ちゃま-
だいすきな先生の新しい作品とあって購入です!先が気になって仕方ありません、、!やはりどこか深見さんを思わせる外見でニヤニヤしてしまいます
by ( ^ω^ )♡-
この作家さんの絵がかわいくて大好きです!
今回のストーリーは現実でも考えられないことだけどはまってしまいました!
やっぱり面白いです!by ゆうぽっぽ-
作家さん買い
好きな作家さんの異世界ものなで、迷わず読みました!相変わらず絵が綺麗で、イケメンです。続きもきになるので、読み進めようと思います。
by Rairairai-
仲良さそうな二人
仲良さそうな二人が登場するマンガである。そういうハッピーエンドが最初から分かっているマンガも悪くはないと思う
by makomiko-
とっても甘い
前作も大好きで読んでました。またまた甘〜い作品ですが、現代と異世界での設定なので、どうなっていくのか楽しみです。
by atsuno-
絵がすてき
まだ 怪しい占い師から買った石の力で2人が初めて出会ったところですが、ありえない場面なのにお互いが抵抗することもなく 受け入れ お互いを思うシーンに心がほっこりしています。
by t.n.t-