【ネタバレあり】授かりましたが、愛なき結婚はいたしませんのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/08/01 11:59まで)
気になる
敵同士の一族の2人が一夜に惹かれて子どもができるところから始まる。
上手くいくのかと思いきや、壮絶なすれ違いが始まって、漫画だからこそ楽しめる展開に思わずかきんです!by yuuccca-
ずっとアランだけはいい人でグレースの味方になっていてよかった。なんであの両親からあの人が?と思うほど誠実な人。配偶者と子供を守る為に家を捨てる覚悟があって実際にそれを実行するってそんな人なかなかいない。2人のシーンだけは心穏やかに見ていられました。
by 帰無仮説-
まじ好き
あの2人が結婚したら面白い展開になりそう!ラブラブになる説あるかも想像しただけでもワクワクしちゃいます!!
理想
両家最悪な関係なのにある一夜の出来事でお互いが出会い、そこから物語が発展していくストーリー漫画です。だんだんお互いの恋心の変化に注目です!
by んかゆ-
毒親を持つヒロイン
ナーロッパでのロミオとジュリエット。貴族様のご家庭だから仕方が無いのかもしれないけれど、ヒロインの家族のヒロインの扱いがよろしくないよね。
by Tra gatan-
両家で対立し合っている中でその子供たちは愛する人のためにとても頑張っている。
普通なら冷たくあしらって子供を降ろしたりすることもできたのに…by ヒョンちゃん-
二人の関係はどうなっていくのか?
グレースとアランは、お互いに宿敵同士の間柄。そうとも知らず仮面パーティで、出会い、意気投合してしまう。一夜を共にし、身ごもってしまったグレースは、アランに真実を告げるが、この2人の関係はいかに。
by クンクン2-
貴族の娘がワンナイトスタンドを簡単にしてしまうのはありえないし、家同士が敵対しているからといって妊婦に暗殺者を送り込んで切りつけようとするとかなどの設定が矛盾しすぎているため、お話が薄っぺらく感じました。
by Lucan-
ロミジュリの変化球~
無料分だけ読みました。
仮面舞踏会からのワンナイトで妊娠!
ロミオとジュリエットのような敵対している家門でなかなかするなりとはいかない。
二人でデートしたり、気持ちのすれ違いがあったり、はまって読んでしまいます。by シラハマの湯-
突然の恋人
本当の恋人が欲しいと仮面舞踏会で知り合ってそういう関係から子供ができちゃった二人の関係。なんと絶対一緒になれない家柄からスタートした。
by くろこだるま-