【ネタバレあり】授かりましたが、愛なき結婚はいたしませんのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2027/01/28 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白かったです!
絵がとても綺麗で、とても読み応えがありました。最後の最後まで、アランの母親がクズで腹が立ちましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
by 春桜色-
漫画版ロミオとジュリエットですね。なんでこんなに仲悪いのか説明あっただろうか?いつの時代からのわだかまりなんだろう
by エラータ-
授かり婚、何にしても大変そう。いつの時代もどの世界も結婚は大変そう。嫁姑、親戚、なんかあれば針のむしろ。愛があっても乗り越えられないこともある。
by ひらひらゆらゆら-
かっこいい
アランがかっこよくて一途なところがいい!
無事にハッピーエンドになってかわいい赤ちゃんを産んで欲しい!by ちひろ1300-
敵同士の結婚
敵同士の家門で、授かり婚をおしすすめていくお話でしたが、親のエゴがひどい。
そこまでするかとも思いましたが、最後は無事こどももうまれ、幸せになれてよかったです。by ぽぽらんらん-
気になる
敵同士の一族の2人が一夜に惹かれて子どもができるところから始まる。
上手くいくのかと思いきや、壮絶なすれ違いが始まって、漫画だからこそ楽しめる展開に思わずかきんです!by yuuccca-
ずっとアランだけはいい人でグレースの味方になっていてよかった。なんであの両親からあの人が?と思うほど誠実な人。配偶者と子供を守る為に家を捨てる覚悟があって実際にそれを実行するってそんな人なかなかいない。2人のシーンだけは心穏やかに見ていられました。
by 帰無仮説-
まじ好き
あの2人が結婚したら面白い展開になりそう!ラブラブになる説あるかも想像しただけでもワクワクしちゃいます!!
理想
両家最悪な関係なのにある一夜の出来事でお互いが出会い、そこから物語が発展していくストーリー漫画です。だんだんお互いの恋心の変化に注目です!
by んかゆ-
毒親を持つヒロイン
ナーロッパでのロミオとジュリエット。貴族様のご家庭だから仕方が無いのかもしれないけれど、ヒロインの家族のヒロインの扱いがよろしくないよね。
by Tra gatan-