【ネタバレあり】授かりましたが、愛なき結婚はいたしませんのレビューと感想(2ページ目)

ロミオとジュリエット
ロミオとジュリエットみたいな構図ですが、ジュリエットが勇気があって積極的。2人で運命を切り開いて行って!
by ななつつまー-
御貴族様の未婚のご令嬢がワンナイトなんてないだろうに😂
そして相手が仲の悪い貴族のご令息とは😂
妊娠検査キットがこの時代にあるはずない😅
で、妊娠、どうすんの⁉️これから最悪じゃん😑by 人生は無情-
無料分を読んで
気に入って課金して読んでます。一夜のひとときで身ごもった彼女さん
勇ましく敵??の彼に会いに
それからの二人を応援してます
お互いの親は、何故そこまで酷い仕打ちがで来るのか...腹立つ😡⚡️
家を出た彼女さん、どうなるのか??
幸せを祈りながら読みますby 黄色いハンカチ-
ツッコミどころ満載(妊娠検査w)肝心なところで思いを伝えない主人公なのでヤキモキしながらなんだかんだ最新話まで読んでしまった
by ketchupppp-
ロミジュリみたいな
とりあえず最新話迄読んだけど、彼女きちんと彼とお話しした方がいいんじゃないのかな?
自分の思い込みで結婚しないだのするだのと、コロコロ意見変えるのどうかと思う。両方の親も最低だし、この先どういうすったもんだがあるのかわからないけど、ダラダラと話を繋げないでサクッとENDをむかえてほしいですby ハラショウ-
無料分4話まで
冒頭の妊娠検査薬でアラ?
見間違いかしらと読み進めたら
ん?
衣装や建物の雰囲気から
ちょっと違和感
それ以外は面白くなりそうな感じがしたby ぬまっそ-
グレースとアラン会ったばかりで、しかも妊娠まで!?色々と驚かされるましたが、両家の家族がなかなか手強いので、これから困難を乗り越えて幸せになって欲しい!
by summer153-
無料分
無料分読みました。愛のある結婚は、貴族だとなかなか難しいのでしょうが、出会いが仮面舞踏会で、一夜で妊娠かあ。で、相手が敵対する家だった。ここからどうなるかは、すごく気になります。
by ゆーのんピグピグ-
無料分で試しに読んでみましたがおもしろいです。途中であれ…?もしかして…?と思ったらやっぱり現代の妊娠検査薬が出てきて笑いました
by おーまいべいべー-
うーん、両家同士不仲かぁ。
両家同士が不仲だと色々な問題が出てくるよね、、命が危ない感じだし。。。
お互いの親はやばそう💦
何だかんだ2人はちゃんと好きあってるのかな??益々気になるとこで、ポイントかぁ。
無料分増やしてくださーい(泣)by ちゃんぷーりん-