みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドレスのバリエーション多い!!
ドレスが全部可愛い!いろいろ種類ありすぎて作画コストエグそうー
まだ序盤しか読んでないけど、主人公が幸せになれたらいいなー!!by 米粉パスタ-
ヘイリン可愛い
孤児のヘイリンは伯爵に引き取られるも、虐待を受け、最後は納屋に閉じ込められて焼死してしまう。なぜか引き取られる前に戻ったヘイリンは悲惨な未来を変えようと逃げ出した先で出会った人達に助けられ.,,その後、出生に秘密も明らかになるのですが、なにしろ、ヘイリンが可愛くてしかたない‼️ヘイリンに会うために先が読みたくなります。
by mori yoshi-
何のための転生なのか
転生しても前世の教訓もなく翻弄されるだけの「幼女」
いやいや、人生二度目なのに何でそんなに消極的なの?学習しないの?
うじうじと話が全然進まないのでしんどいですby 来未から-
展開が遅い
同じところをぐるぐる回っていて一向に進まない。ストーリーの組立のせいなのか、全く先に興味が持てない。主人公が幼稚すぎて悲しくなる。久々にめちゃコミでハズレを引いた。
by OBAKA-
ハマりそうー♥
絵が可愛くて好きです。
まだ無料分を読んでる途中です。養父に虐待されていたから、新たに養子となってもまた虐待されるのでは…とおっかなびっくり過ごしてますが、ビクビクしないで幸せに過ごせる日が早くくるといいな。
ヘイリンは本当は誰の子なの?気になるので続きが楽しみですby 気持ちは25才-
前世のこともあって、婚約したくないのはわかるけれど、7歳の身で馬車から身を投げ捨ててどうして無事でいられるのでしょうか、、??
by kjhsg-
読んでいたけど、主人公が頑固な性格で全然話が進まない…絵は好きなんだけど、ドレスとかリボン🎀付けとけばかわいいだろみたいなのを感じる
by すいか!-
タイムリープ?転生?ヒロインは若干7歳にして、なにやら初っ端から波瀾万丈ですね。転生してこれからは違う幸せな展開になるんだろうが…
by めちゃとん-
主人公が可愛い❤
悪魔のような伯爵に養子として引き取られ、一生を納屋で過ごし死を迎えた主人公。しかし目が覚めると7歳の頃、伯爵に引き取られる直前に転生しやり直し人生の幕開け。
by スイスイすぅちゃん-
続きが気になります!
子供になる話は多々あれど、このケースは初めて出会いました。どーゆー話なのか分からず、続きが気になる。恋愛ものなのか親子ものなのか?
by さらだ123-