みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヘイリン可愛すぎ❣️
ヘイリンの生立ち謎すぎます。少しずつつわかるのでしょうが勿体ぶらないで早く教えて下さい。それにしてもこんな可愛子がいたら幸せですよね。
by 好きさん-
前世の記憶を持ったまま転生した
主人公。
虐待を受け、閉じ込められ、
最後は火事で亡くなるという、
壮絶な前世。
同じ轍は踏まないと、動き出す主人公
今世は、幸せになってくれーby もぐしゃ-
地獄から
どんどん話が変わっていくのでついていけない
悲しいけれど、なぜあそこから解放されたのか?
これからわかっていくのかなby Yん-
ひどい扱いをされていた女の子。自分で勇気を出してそこから抜け出す行動をとったことに感動。まだまだ子供だから拾ってくれたとこが安心できるところでよかった。
by しろねこちゃん-
面白かった
無料分がいっぱいあったし、絵も可愛いらしかたったので、読み始めました。ストーリーも良くて無料だったのにもかかわらず、課金して読み進めてしまいました。ありがとうございました。
by みーみぃん-
作画が良い
出てくる一人一人がもう国宝みたいに見える。転生したら普通はおんなじ人には当たらんのに当たるとか不幸すぎてそこも面白い
by ギャバン変人-
とにかく絵が好きです。主人公が可愛いすぎます。本当は誰の子なのかとか、出生の謎が解けるのか今後が気になります。
by 松ぼっくり★★-
ヘイリンがめちゃくちゃ可愛い!
でもドレスのセンスよ💦
小学生が書いた落書き帳の絵みたいだよ😅
それはともかく面白いのでみてるーby むすめふさほせ-
絵が可愛いのと、謎が気になる
異世界の皇妃は本編全話と外伝の途中まで読んでます。
その頃よりも色使いが綺麗になっていて、顔の描き方が好きです。ヘイリン可愛い。
美麗に細かく描き込まれているよりもこれくらいの方が読みやすくて私は好き。
ただ、ドレスのセンスは………
いや、異世界の皇妃の時よりは期待しています。
まだ無料分の最初の方を読んでいるだけなので謎しかないです。
なぜ伯爵はヘイリンに執着するのか。
公爵とヘイリンの血縁関係は?
可愛い皇子はなぜヘイリンを助けたのか。
ヘイリンは16歳くらい?の時から、6歳に転生しているのに精神が幼すぎるのは気になる。しかしまともな教養を受けたわけではなさそうなので幼いのは仕方ないのか……。
94話まで無料、106話で完結という事で、ちょうど好みの長さでもあるのでゆっくり読んで最後まで読み切れたら良いかなぁと思います。
(無料分短縮しませんように)by ハルタナ-
幼い令嬢は、只管逃げるがぁ、公爵様は?
7歳のヘイリンはぁ、ザガリー伯爵に酷い目にあい、焼死した時に転生したのだが、再び伯爵の元へ、しかも幼子として。走る馬車から飛び降りる程に、追い詰められていたが、品の良い男子に救われたが、ザガリーの手の者に追い着かれ、剣で脅される。その時、公爵様が剣をたたき落とし、2人を助ける。そして、男の子が公爵様に熱を出して倒れているヘイリンも共に連れて行く様にと話すのだが、この男の子と公爵はいったい誰なのか? ザガリー伯爵との関係は? このまま無事にヘイリンが公爵家で過ごせるならば、転生前のような悲劇は避けられるだろうが、万が一、ザガリー伯爵の元へ行くことになれば、再び悲劇を繰り返す事となるだろう。公爵様の出方次第だろうなぁ?
by ニックヤン-