みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がかわいい、カラーできれい。他の方のコメントにもあったけど、ドレスの趣味がちょっとなって思います。最初はストーリーおもしろかったんだけどなかなか進まずにもやってしまいました。
by るきみる-
はい。どう見ても
娘ですね。主人公はどこからか攫われてきて孤児院に隠されてたんでしょうか。伯爵はなんで18までこの子を閉じ込めたんでしょうか。やはり相続?推理が止まらないです。
by ねこまんまx-
時系列迷子
ずっと楽しく読んでいたけど、魔王の封印絡みの話をあまり把握できていなかったからか、
終盤で異次元の空間や別タイムラインへの移動が出てきたあたりから完全に迷子になりました。
誰がどのタイムラインから来ていて、誰が元からそのタイムラインの住人なのか、
封印とはなんだったのか、生きている人の命を犠牲にしてまで遺骨を取り戻す必要はあるのか、
謎すぎて、最後のほうの感動すべき場面もあまり入り込めなかったかな。
ちゃんと理解できていたらもっとおもしろかったかも。by uguchan-
かわいいわね
かわいいこんな子に暴力をふるうなんて信じられないでしょ必死で逃げたからなんとか助けてあげてぇ
どうか🍀🎶になりますようにby スマイル😊-
表紙に惹かれて
読んでみました。
明るい可愛い話かと思ったら虐待?軟禁!?
でも、逃げられたのかな?
どうか明るいストーリーですように...と願い、次を読んでみます。by Asaran-
13話まで読んで
話が進まない、話に引き込まれない。
主人公が回帰なのに考え方、行動が幼児だし回帰の理由も、未だ不明だし、話がどう展開されるのか匂わせもなければ、キャラの魅力もよくわからない。
もう少し読んでみようかとは思いますが無料分で離脱しそうです。by 参吉-
転生しました
転生してお父様に愛される娘になりました。愛情いっぱいで愛してくれるパパです。でもいろいろと波乱万丈ですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
ストーリーが微妙
世界観が微妙でした・・・
私には合わなかったですが、好きな人は結構好きな話だと思います。
それと、イラストがすごくかわいくて、ゆるり感じの絵柄がすごく好きです!by すずもこ-
面白そう
まだ読み始めたばかりだけど面白そうです。
主人公の女の子が可愛らしい。
引き取られた先で虐待をうけるのね。
どんな事情で引き取られていくのか、まだ分からないけど、転生したのだから過去の人生を回避して幸せになって欲しいな。by 抹茶豆乳-
絵が可愛くて読み始めました。
絵から入ったので内容がおもしろくてどんどん先が読みたくなりました‼️
続きが楽しみですby かめきちゴンザレス-