みんなのレビューと感想「私が娘ですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

かわいい
絵がかわいいと思い読みました。かわいい絵の割に結構ビターで、驚きましたか、辛い日々から、少しずつ幸せになっていくので、よかったです。
by 自由な旅人-
流石に少女漫画だ、可愛いw
絵は少女漫画らしくヒロインはひたすら可愛いw
マジでお父さんかぁ?公爵様はイケメンの独身・・・謎だが
誰が母親化が非常に気になります(マテ
まだ無料分途中ですが、これが気になるので当面無料分最後まで読みます。
一部課金してしまったwまぁ暫定☆4ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
可愛いッス!
幼い姿の主人公がとにかく超絶カワイイです!金髪で青い瞳が魅力を最大限に活かしてる。それだけでじゅうぶん読み続けられます
by yumi4131-
がんばれー
悪魔のような伯爵の養子なんて、まっぴらごめんですよね~
せっかく転生できたのだから、運命をかえられますように!by いわポン-
かわいい
かなり昔にみていた大好きだったマンガとイラストがとても似ていて読んでしまいました。もっと続きが読みたいです。期待してます。
by tjawmdajm-
無料ならアリの作品
絵は可愛くきれいなのだけど、魅力的な人物が出てこない。話もすごく面白いというわけではない。ただ無料で読めるなら読むかなとは思う作品。9割課金なら絶対読まないです。
by とても漫画-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はハラハラドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
記憶
虐げられて、命をおとした時の記憶があるなら、その原因の相手が目の前にいたら怖いだろうし、生き残ろうとするよね!
by ぽんぽこはなさん-
まだ4話だけどとにかくエグいとしか言えない!!!
絵柄よちょーぜつ最強だし、内容もえげつなくいい!!!!!by つむむん-
絵がきれいでみんなキラキラしてかっこいい、かわいい!
この展開の話もなかなかおもしろいとおもう、早く読みたいby みずm(_ _)m-