みんなのレビューと感想「約束をしたのは私じゃない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
おすすめに出てきて読んでみようと思い読んでみました。おすすめに出てきた以上に絵が綺麗だったし予想以上に見応えがあって面白かったです
by 315ー-
絵が好み
あらすじを読んで面白そうだなと思ったので読んでみました。まだ一つ目なので様子はよくわかりませんが、ちょっとガチャガチャして読みづらいかなぁ、、、と感じます。
by minay-
気になるーーー
姉妹のどちらかが身代わりで、地位のある家柄に嫁ぐは、あるあるですが、
その後が、少し捻られてて気になる展開。
気になるのだけど、うまい具合に無料分がそこで終わってる(涙)
ヒロイン、ヒーローの過去気になる‼︎by ちゅっちゅっちゅ-
ついつい読んだ
なかなか意味を把握できず、ついつい無料版をいっきによみすすめてしまいました。
これからがきにはなるのですが課金まではかな、、、by ぷんぱ-
無料分を読んでいるところです。ハラハラが止まりません。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
絵がいい!顔が好き
皇太子のちょっとワイルド味のある、だけどイケメンで気品ある顔が、めっちゃ好きです!ヒロインも可愛い❤ 今後、ふたりがどう進展していくのか気になる。また、第2王子とのからみ、そして双子の姉の行方もどうなるのか?
by くろあち-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!
姉は一体どこへ行ったんだろう?
ヒロインがこれからどうなるのか?気になります…-
レイラどこ行ったんだー!?
エレナもレイラの行方、あんまり気にしてないけど、双子の片割れが急に消息断ったらショックじゃない?by 白米2-
絵がとてもきれい。カラー絵にしたがゆえにちょっと残念になるマンガもあるなか、これはカラーもとてもきれい。
だから、ストーリーに素直に没入できます。無料分だけじゃ足りない。全部読みたくなりました。by ばふーか-
まだわからないけど
双子で、力がない主人公。
いつか発現するのかなー?
いきなり結婚とう急な展開だけど、面白くなってほしい。そして幸せになってほしいです。by Co-Co-